Вверх
Мобильная версия

Джастин Бибер не уйдет из музыки

Смотрите фото (5)
Джастин Бибер
05:03 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Менеджер Бибера опроверг уход певца из музыки.

Менеджер Джастина Бибера Скутер Браун опроверг заявление поп-исполнителя о завершении карьеры. Об этом сообщает The Independent. Браун отметил, что журналисты и поклонники певца сделали вывод о его уходе после того, как прослушали небольшой отрывок из интервью Бибера.

Но в полной версии интервью, которая была обнародована позднее, певец признается, что просто «дурачился».  По словам Брауна, в 2014 году Бибер планирует сделать перерыв в музыкальной карьере, чтобы заняться созданием музыки и отдыхать. «Он впервые с 12 лет уделит время себе самому», — сказал менеджер поп-исполнителя. 

Информация об уходе Джастина Бибера получила распространение после того, как радиостанция из Лос-Анджелеса Power 106 выложила в Сеть короткий отрывок разговора с певцом. В нем Бибер заявлял, что после записи нового альбома он хочет «убраться к черту из музыкальной индустрии». Эта информация не была подтверждена ни на официальном сайте певца, ни в его аккаунтах в социальных сетях. 

Когда выйдет новый альбом Бибера и как он будет называться, не сообщается. Всего 19-летний канадский поп-певец, начавший карьеру в 12 лет, записал три альбома: «My World 2.0», «Under The Misletoe» и «Believe». Также он выпустил ряд сборников и ремиксов на свои песни. В 2012 и 2013 годах певец выступал с международным туром «Believe Tour» в поддержку своего последнего диска.

[news id="974992"]

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться