Вверх
Мобильная версия

G7 обещает финансовую помощь Украине

G7 обещает финансовую помощь Украине
На этой неделе в Киеве начнет работу миссия МВФ, чтобы оценить экономические потребности страны, говорится в документе.

Министры финансов "группы семи" пообещали в воскресенье оказать финансовую поддержку Украине.

Министры финансов "группы семи" пообещали в воскресенье оказать финансовую поддержку Украине, отметив, что ведущую роль в организации помощи будет играть Международный валютный фонд.

"Переход власти к новому правительству предоставляет уникальную возможность для проведения срочно необходимых рыночных реформ", - говорится в заявлении министров финансов США, Германии, Великобритании, Франции, Японии, Италии и Канады.

На этой неделе в Киеве начнет работу миссия МВФ, чтобы оценить экономические потребности страны, говорится в документе. Поддержка реформ со стороны МВФ станет основанием для оказания помощи также Всемирным банком, иными международными финансовыми институтами, Евросоюзом, на двусторонней основе.

США совместно с международными партнерами готовы оказать Украине максимальную финансовую помощь для выхода из экономического кризиса, заявил в воскресенье министр финансов Соединенных Штатов Джейкоб Лью.

"Я несколько раз общался с украинским премьер-министром, который заверил меня, что правительство готово предпринять необходимые меры, чтобы заложить надежный экономический фундамент, включая экстренно необходимые рыночные реформы, которые восстановят финансовую стабильность, раскроют экономический потенциал и позволят украинскому народу в более полной степени реализовать экономические задачи", - сказал он.

Как сообщалось, глава госдепартамента США Джон Керри в понедельник вечером вылетит в Киев, чтобы во вторник провести встречу с украинским руководством.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • bubenin 03.03.2014 10:28

    "Я несколько раз общался с украинским премьер-министром, который заверил меня, что правительство готово предпринять необходимые меры, чтобы заложить надежный экономический фундамент, включая экстренно необходимые рыночные реформы,"
    Не фундамент, а народ и страну они заложат за пару баксов которых не хватит ни на что, хотя клика обожравшихся "Лидеров" дальше своих карманов их и не пустит, надо хоть что то заработать на этом бардаке.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 03.03.2014 08:04

    Простые граждане будьте готовы к нервным срывам, когда узнаете почем " сыр в мышеловке"

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)