Вверх
Мобильная версия

Коболев: Украина готовится к полному отключению газа

Коболев: Украина готовится к полному отключению газа
Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.
04:27 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Мы готовимся к сценарию наихудшему, полный ноль", — заявил глава "Нафтогаза".

Украина готовится к полному отключению газа с понедельника — как к отключению поставок в страну, так и к отключению транзита в Европу, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.

"Мы готовимся к сценарию наихудшему, полный ноль", — заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в эфире "24 телеканала", передает РИА Новости.

Премьер-министр Арсений Яценюк в пятницу вечером поручил профильным министерствам, руководству НАК "Нафтогаз Украины" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, предусматривающий прекращение поставок российского газа с понедельника.

В четверг глава "Газпрома" Алексей Миллер заявлял, что "Газпром" должен получить от "Нафтогаза Украины" к 10.00 16 июня 1,9 миллиарда долларов, в противном случае в отношении поставок газа в Украину будет введен режим предоплаты.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • tol 14.06.2014 07:19

    На 1 апреля задолженность "Киевэнерго" (Ахметов) за использованный природный газ по данным "Нефтегаз Украины" составляет 3,8 млрд гривен. В то же время Киевляне 100% оплатили "Киевэнерго" (Ахметову) за тепло и газ. "Нефтегаз Украины" не заплатил Газпрому за поставленый газ. ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕМ!!
    Вопрос: Куда делись деньги, заплаченные Ахметову киевлянами за газ (притом по сумасшедшим тарифам), которыми он должен был рассчитаться с "Нефтегаз Украины", а тот в свою очередь - с Газпромом?. Так Кто наши враги? Бендеровцы? Донетчане? Луганчане?Киевляне? Мы все в одной ж..е у олигархов. И ожидать от сегодняшнего президента, что даст хотя бы губы выставить с этой ж...ы, чтобы вдохнуть воздуха, не стоит. Самое главное - это безвизовый режим!! Народу не за что оплатить проезд в электричке до райцентра, а не то, чтобы купить билет до Парижа.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода