Вверх
Мобильная версия

В Минфине рассказали, какие авто будут облагаться налогом

В Минфине рассказали, какие авто будут облагаться налогом
Министерство финансов Украины
11:16 Сб, 3 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Минфине сообщают, что налогом будут облагаться авто с объемом двигателя более 3 тысяч куб. см., и которыми пользовались не более 5 лет.

В Министерстве финансов Украины рассказали, какие именно автомобили будут облагаться налогом в 2015 году. По словам сообщения пресс-службы Министерства, это машины, которые пребывают в пользовании не более, чем пять лет, и у которых объем двигателя составляет более 3 тысяч куб. см.

Как говорится в сообщении, согласно Закону Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы", с 1 января 2015 года был введен налог на имущество легковых авто "богатых граждан". В пресс-службе сообщают, что налогом будут облагаться авто, которые использовали не более, чем 5 лет, и объем двигателя которых составляет более 3 тыс. куб. см.

В сообщении пресс-службы Минфина также добавили, что любые другие новые налоги с владельцев автомобилей Закон не предусматривает.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Галка Галкина 03.01.2015 22:18

    Сколько комментариев о увеличении налога, а как бомбить города - все довольны?

  • Арина 03.01.2015 22:16

    Что ноете? Сами же их выбирали!

  • Николай 03.01.2015 17:03

    Налог для людей которые не могут позволить себе авто за 100-500 тыс.доларов.А те кто может позволить считают всех дураками и лохами которых можно дальше гнобить. Где вы видели чтобы на один и тотже товар люди платили по 5 и более раз налог. Они точно дождутся майдан после которого их вывезут из ВР и ПРАВИТЕЛЬСТВА на турбинированных и крутых гробох. За что пацаны погибали?? Что изменилось??

  • sasha 03.01.2015 12:05

    на своїй памяті жодного разу небачив такого довбо...бізму ! то тільки в нас щоб збільшити прибуток піднімають ціни! ГЛЯНЬТЕ НА ЛЮБИЙ ГАЛІМИЙ СУПЕРМАРКЕТ ЩОБ ЗБІЛЬШИТИ ВИТОРГ ТАМ РОБЛЯТЬ АКЦІЇ ЗНИЖКИ! ЗРОБІТЬ РОЗТАМОЖКУ НА БУДЬЯКЕ ЛЕГКОВЕ АВТО 1 ТИСЯЧУ ЄВРО І ПОБАЧИТЕ ! ХАЙ НА ПІВ РОКУ!-АКЦІЯ ........ ТО БЮТЖЕТ НАПОВНИЛИ ДЕСЬ ЗА 3 МІСЯЦІ А НЕ ВЗЯТКІ БРАТИ!

  • Виктор 03.01.2015 11:51

    Для кого эти налоги? BMWX6 3 литра стоимостью свыше 100 т.$ под налог не попадают,а корейские внедорожники 3.5 литровые,стоимостью 30 т.$,на который ездят" недобитые" фермеры по своим полям,попадают.Если новое правительство,прорабатывает так все вопросы.То мне грустно.

  • Изя Шнобельман 03.01.2015 11:47

    Плохо, если в правительстве ДЕБИЛЫ!
    Дорогие автомобили - до 3000 кубиков (например, Porsche Doppelkupplung - 2900 кубов;-), а китаец FUQI FQ 3100;-)))))). Нужно было от мощности двигателя. Но... Как обычно, у нас все через жопу!!!
    А кстати, транспортный сбор заложен в стоимость топлива, налог при покупке... Не подавитесь, ребята?!?!?!

  • имитатор 03.01.2015 11:35

    А кто за 5 лет пользовался автомобилем 5 дней??? А те, что с турбинами от которых все разлетаются и просыпаются, для которых движок в 3 куба с головой??? Снова казнокрады всю страну нае.....ли!

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца