Вверх
Мобильная версия

МВД закупило бумажных бланков на 28 млн гривен

МВД закупило бумажных бланков на 28 млн гривен
Министерство внутренних дел Украины закупило бумажных бланков
13:39 Вт, 15 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Министерство внутренних дел Украины закупило бумажных бланков почти на 28 млн грн.

Об этом сообщили в вестнике государственных закупок.

В частности МВД закупило бланки документов на бумажной основе в количестве 1345500 единиц на общую сумму 27909500 грн. (С НДС).

Продукцию закупили в ООО "Укрспецполиграфия". Средства на продукцию потратят из государственного бюджета.

Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел Украины 9-27 августа по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение оборудования и спецавтомобилей на 60,90 млн грн, и торговое оборудование в СПб.

Наибольшие средства в сумме 53 млн грн потрачено на закупку автомобилей спецназначения, которые должны быть поставлены МВД до конца октября, когда в Украине должны пройти парламентские выборы.

Приобретено 54 заднеприводных кроссовера "Ssang Yong Rexton" по 260 тыс. грн, оборудованы радиостанциями Vertex VX-2100, системой спутникового позиционирования типа Дрозд-М1, видеокамерами и видеорегистраторами Smarty и мобильными компьютерами. Аналогичным оборудованием должны быть оборудованы 20 автобусов Богдан А202.10 и восемь автобусов ПАЗ 4234, приобретенные по 400 тыс. грн для перевозки бойцов МВД.

Также приобретены шесть водометных автомобилей на базе КамАЗ по 2,45 млн грн / шт, 20 автобусов ПАЗ 4234 для перевозки задержанных и заключенных по 599 тыс. грн и пять автозаков на базе ГАЗ-3302 по 218 тыс. грн.

Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн выбрано ООО "Харьковская автомобильная торговая компания", зарегистрированное в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор "Саусфорд прожектс корп. (Southford projects corp.) ". Другими поставщиками выбран ООО "Завод Пожспецмаш" и ООО "Техкомплект".

Милиция также приобрела 4800 противоударных щитов по 594 грн / шт, такое же количество комплектов для защиты рук и ног по 651 грн, и тысячу заградительных металлических турникетов по 3570 грн / шт. Из этих турникетов длиной 1,5 м и высотой 1,3 м можно монтировать мобильные барьеры в местах большого скопления людей.

Также приобретена технику для выявления средств прослушивания и защиты информации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз