Вверх
Мобильная версия

Транспортная компания "Гюнсел" открывает международное направление

Транспортная компания "Гюнсел" открывает международное направление
14:16 Пн, 21 Декабрь 2015 Телеграф

Компания "Гюнсел" открывает международное направление: международный импорт/ экспорт грузов; экспресс-доставка малогабаритных грузов и грузов свыше 100 кг по всему миру; перевозка личных вещей и мелкого груза; таможено-брокерские услуги.

На сегодня компания "Гюнсел" является агентом по продаже авиагрузовых перевозок компании "Туркиш Эйрлайнс Инк." на территории Украины, что предоставляет возможность осуществлять доставку груза на любой континент, сроком доставки от 1 дня. Кроме доступной тарифной политики и качественного сервиса, одним из преимуществ партнера является покрытие. В 2015 году компанией были открыты новые направления такие, как Атланта, Нью-Йорк, Амстердам и д.р..

"Получение лицензии и разрешения от Государственной Авиационной службы Украины на предоставление международных перевозок, а также подписание агентского договора с компании "Туркиш Эйрлайнс Инк." еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма и качества услуг нашей компании – комментирует Селами Гюнер, директор ООО "Гюнсел". – В дальнейших планах расширение агентской сети, в связи этим приглашаем к сотрудничеству новых агентов и партнеров". 

Кроме этого, в рамках международной доставки, компания "Гюнсел" предоставляет услуги таможенного брокера, что позволяет экономить время клиента на составление таможенных деклараций или таможенного оформления экспортно-импортных грузов.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года