Вверх
Мобильная версия

В Рио в первый день Олимпийских игр застрелили двух человек

В Рио в первый день Олимпийских игр застрелили двух человек
Рио-де-Жанейро
11:36 Вс, 7 Август 2016 Телеграф

В Рио в первый день Олимпийских игр рядом со спортивными объектами полиция застрелила грабителя,а неподалеку была убита женщина.

В Рио-де-Жанейро в первый день Олимпийских игр рядом со спортивными объектами застрелили двух человек. Об этом в субботу заявили в местной полиции, пишет "Укринформ" со ссылкой на AFP.

"Полиция застрелила грабителя возле стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро, где состоялась церемония открытия Олимпийских игр, а неподалеку от другого олимпийского объекта была убита женщина", - подчеркнули в правоохранительных органах.

В сообщении полиции Рио-де-Жанейро было отмечено, что правоохранители застрелили мужчину, который грабил туристов возле стадиона "Маракана".

Кроме этого, несколькими часами ранее трое вооруженных грабителей напали и убили 51-летнюю женщину-архитектора, что ехала за рулем автомобиля по Олимпийскому бульвару в районе переделанного порта, где сейчас находится олимпийский огонь.

Отмечается, что женщина попыталась сбежать от грабителей, но была убита выстрелом в голову.

Как сообщалось ранее, в Рио-де-Жанейро в первый день Олимпийских игр вблизи финишной линии олимпийских мужских велогонок прогремел контролируемый взрыв, никто не пострадал.

6 августа в В Рио-де-Жанейро состоялась торжественная церемония открытия XXXI летних Олимпийских игр. Игры продлятся до 21 августа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века