Вверх
Мобильная версия

Квасьневский проанализировал политику РФ в отношении Евросоюза

Квасьневский проанализировал политику РФ в отношении Евросоюза
Александр Квасьневский
20:35 Вс, 5 Апрель 2015 Телеграф

По мнению экс-президента Польши, Россия ведет политику, которая направлена на раскол ЕС.

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что политика России направлена на то, чтобы расколоть Евросоюз, по аналогии с тем, как в свое время был расколот СССР. Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV.

"Россия и раньше вела не одну европейскую политику, а "28+1": 28 - это двусторонние отношения (с странами членами ЕС - ред.), а одна была самая неважная - это с Брюсселлем", - заявил Квасневский. По мнению политика, Евросоюз и лидеры стран Европы в частности должны сделать все возможное, "чтобы это не действовало".

Квасьневский уверен, что такая политика России по отношению к Евросоюзу обусловлена тем, что российский лидер Владимир Путин считает ЕС искусственной структурой, "что она не выдержит и что надо работать с разными членами ЕС, чтобы в один момент, как Советский Союз упал, так и ЕС должен упасть".

Напомним, ранее экс-президент Польши заявлял, что западу необходимо оказывать на Россию постоянное и сильное давление, в противном случае Путин может пойти дальше, чтобы открыть путь в Крым.

К слову, премьер-министр Польши Ева Копач в свою очередь считает, что Евросоюз, вводя санкции, дал своего рода шанс России. Ранее она заявила, что теперь мировое сообщество смотрит на Россию другими глазами не только в политической сфере, но и в экономической.

"Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь, заканчивайте с этим и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено", - заявила Копач, добавив, что тот факт, что РФ ввела эмбарго на польские продукты, свидетельствует о том, что российская агрессия распространяется не только на Украину.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • кео 06.04.2015 08:53

    Человек является думающим. Поэтому в современном мире много всего искусственного, в том числе автомобили, компьютеры, телевизоры. И это естественно и красиво. И страны организуются продуманно в

    сообщества свободных государств в отличие от тупой империи московитов. Козломордый амбициозный лысый карлик фашист Путлер с перекошенными мозгами мелет чушь.

  • Коля 06.04.2015 08:41

    Мочили друг-друга веками, и вдруг - ЕС. И это не искусственная структура??! Ха-ха!

  • Гость 06.04.2015 08:22

    А вот какой право имеет Европа вмешиваться в дела другой страны-не члена ЕС? По мнению поляков, Россия должна была как миннимум обделаться после даже намека на санкции? ЕС не довольна тем, что РФ ввела ответные санкции и теперь "балдеет" от этого? Почему Россия должна обращать внимание на "предупреждения" Европы? Она что слабая держава? или Европа простог охроенела? Это только наши могут бежать к европейцам на цырлах и спиной вперед просить помощи и денег! деньги нужны для того чтобы их украсть. на внутренние проблемы они практически не пойдут! Не способны наши украинские руководители удержать страну от краха в точном понятии его! не могут! Им такое ощущение нужна только война чтобы зарабатывать! А ведь зарабатывают новые почти все! и еще как! Помоги Бог Украине! Европе она не нужна-только слова!

  • Маша 05.04.2015 23:04

    Вшивая организация предателей! еВросоюз. не жалко предателей, убийц.

Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль