Вверх
Мобильная версия

Бывший "самый толстый человек в мире" Пол Мэйсон нашел свою любовь

Бывший "самый толстый человек в мире" Пол Мэйсон нашел свою любовь
Смотрите фото (8)
Пол Мэйсон
10:21 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: скриншот Youtube

Человеку гиганту Полу Мэйсону наконец-то удалось встретить свою 2-ю половину.

Самый толстый человек в мире, похудев на 304 кг, обрел свое счастье. Несколько лет назад вес жителя британского города Ипсвича достигал 444 кг, тогда ему было присвоено звание ''самого толстого человека в мире''. После этого мужчина решил сбросить вес и изменить свою жизнь. В 2010 году он перенес операцию по уменьшению желудка. Благодаря манипуляции он скинул более 300 кг. После похудения мужчина встретил свою любовь. Подруга Пола увидела его в одном из документальных репортажей о его жизни. Проникнувшись его проблемой, она решила с ним пообщаться в интернете.

Как сообщает иностранные СМИ, до сброса веса мужчина съедал большое количество калорийной еды. На завтрак Мейсон ел упаковку бекона, 4 сосиски, 4 яйца, хлеб и картофельные оладьи. Обед состоял из рыбы с большим количеством картошкой фри, 2 порции шашлыка, а на ужин он ел пиццу с той же картошкой. Помимо основных приемов пищи, он любил баловать себе перекусами. В то время он употреблял 20 тыс. калорий ежедневно, спуская на еду все деньги, который ему платили соцслужбы. По словам врачей, он находился в зависимости от еды. Со временем большой вес почти парализовал его. Мужчине, который работал почтальоном, трудно стало выполнять свои обязанности, поэтому он уволился. Продукты самый толстый в мире человек заказывал через интернет. После госпитализации полтора года мужчина провел в больнице и еще год – в доме престарелых. Врачи установили ему желудочный бандаж, благодаря которому он похудел на 304 кг. Сбросив вес, Пол встретил женщину и завел с ней роман. С возлюбленной он никогда не встречался в реальной жизни.

Пара познакомились в Интернете в прошлом месяце, когда будущая подруга Пола увидела телевизионный документальный фильм об экстремальном ожирении Мейсона. Она была так тронута его проблемой, что связалась с ним через Facebook для того, чтобы помочь заплатить за 2-ю операцию, которая избавит его от лишней кожи. "У меня были некоторые опасения по поводу нашего общения, но как только я встретился с ней по Skype, я почувствовал себя непринужденно. Мы говорили в течение 4-х с половиной часов'', - сообщил Пол.

[news id="514406"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года