Вверх
Мобильная версия

Спецслужбы РФ готовят из детей террористов (Видео)

Спецслужбы РФ готовят из детей террористов (Видео)
Спецслужбы РФ готовят из детей диверсантов.
06:21 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Целью военной подготовки диверсантов является дестабилизация ситуации в странах и начало войны, как на востоке Украины.

Спецслужбы РФ готовят из детей диверсантов в бывших республиках СССР.Спецслужбы Российской Федерации организовали лагеря для военной подготовки "вооруженной пятой колонны" в Беларуси, Армении, Молдове, Казахстане и Кыргызстане. Польское издание Gazeta Wyborcza пишет, что целью военной подготовки диверсантов на территории бывших республик СССР является дестабилизация ситуации в странах и начало войны, как на востоке Украины.

По данным издания, в Беларуси существует организация под названием "Казачий спас", которая летом организовывает так называемые "лагеря патриотического воспитания". На самом же деле, отмечает издание, российские десантники учат белорусских ребят воевать.

"Казачий спас" набирает в лагерь по 150 человек. Их учат истории России и СССР, а также как стрелять и драться врукопашную.

"Нас готовят военные из 45-го полка воздушно-десантных войск России. У нас давно не было войн. А россияне имеют серьезный военный опыт", - сказал председатель организации Петр Шапко. Gazeta Wyborcza пишет, что кроме военных вооруженных сил России, тренировкой диверсантов занимаются инструкторы из организаций "Потомки победителей", Совет ветеранов службы разведки России и Международный союз ветеранов служб безопасности и локальных войн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник