Вверх
Мобильная версия

Кадры надругательства над Ургантом хотят купить за $10 тыс.

Кадры надругательства над Ургантом хотят купить за $10 тыс.
Дмитрий Корчинский
21:22 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом дадут 10 тыс. дол.

Об этом в эфире телеканала "ТВi" заявил президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский.

Д. Корчинский отметил, что вместе с друзьями он собрал 10 тыс. дол. как призовой фонд любому, кто принесет им или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом.

По его словам, руководители "Первого канала" специально выпустили шутку в эфир, чтобы посмеяться над украинским народом.

"Это не была прямоэфирная передача. Это была запись. Там были редакторы. Там были руководители этого телеканала российского. И я не думаю, что это было сказано специально, но они настолько нас презирают всех, возможно, немного ненавидят, что им эта шутка показалась смешной и уместной. Это унижение", - добавил Д. Корчинский.

Также он добавил, что призывает украинских патриотических деятелей, депутатов и бизнесменов увеличить призовой фонд, "хотя бы вдвое".

Напомним: Иван Ургант в эфире кулинарной телепередачи "Смак" на одном из центральных российских телеканалов заявил: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". Вместе с тем, кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках программы, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 17.04.2013 21:58

    Не вижу в этом " юморе" ничего удивительного. Посмотрите камеди клаб из России и с Украины - москвичи смеются жестко, на грани фола, без "Жванецкой" философии. Часто после ихнего юмора хочется плевать и плакаться. Чем-то их стиль перенял 95 квартал. Но проблема юмора в том, что шутка классикой становится тогда, когда над ней смеются через 10-20 лет и смеются всегда и при любом правительстве. Не судите Урганта жестко, он просто "продукт русского жесткого юмора эпохи начала21 века". Я думаю многих русских подташнивает от своих"звезд юмора", как и украинцев ...меньше телик смотрите))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна