Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 21 февраля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 21 февраля
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
14:37 Пт, 21 Февраль 2014 Телеграф

Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 21 февраля.

Семикратный чемпион "Формулы-1" уже больше двух недель находится в стадии пробуждения из искусственно комы. В состоянии искусственной комы Михаэль находится еще с 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи постоянно находятся рядом с легендарным гонщиком, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный, а в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Семья Михаэля Шумахера с помощью официального сайта поблагодарила поклонников семикратного чемпиона мира за слова поддержки, которые те присылают в адрес близких экс-пилота "Формулы-1".

"Мы глубоко тронуты всеми пожеланиями Михаэлю скорейшего выздоровления, которые приходят со всех концов мира. Эта невероятная поддержка придаёт сил ему и нам. Спасибо всем большое! Мы знаем, что Михаэль боец и он не сдастся."

Около недели назад появилась информация, что врачи диагностировали у Михаэля Шумахера легочное воспаление. После недельного курса лечения антибиотиками, на время которого приостановили процесс выведения гонщика из комы, воспаление удалось вылечить.

Полиция Франции, вместе с прокуратурой, закрыла расследование, связанное с инцидентом на горнолыжном курорте. Прокурор города Альбервилль Патрик Кинси сообщил, что в деле с Шумахером не была установлена чья либо вина, а курортная зона и экипировка спортсмена полностью соответствовали всем французским стандартам.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 3 операции. На данный момент врачи начали постепенно пробуждение Шумахера из состояния искусственной комы.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1122575"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности