Вверх
Мобильная версия

Скандальная красная карточка Зозули в матче с "Тоттенхэмом" (Видео)

Скандальная красная карточка Зозули в матче с "Тоттенхэмом" (Видео)
Роман Зозуля
09:40 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта:Скандальное удаление Зозули спровоцировало бурю эмоций среди игроков "Днепра" и болельщиков клуба.

В матче Лиги Европы между "Тоттенхэмом" и "Днепром" случился очень противоречивый эпизод. Роман Зозуля получил красную карточку за провокацию со стороны игрока Шпор Яна Вертонгена. Теперь бельгийцу не грозит получение премии Fair Play.

"Решили только что с горя вызвать местных проституток, позвонили по номеру с ближайшего столба, а трубку взял какой-то Ян Вертонген", -вот так в своем "твиттере" резко прокомментировал симуляцию Вертонгена в матче с "Днерпом" Евгений Коноплянка.

"И подумать не могли! Скажу, что мы не заслуживали сегодня такой результат. Ошибка судьи, провокация... Кажется, в Англии очень не любят подобные вещи. Для них провокаторы – преступники, которых нужно сажать в тюрьму. Вертонгена тогда за то, что он сделал нужно ни на один год посадить. Мы оказались в роли неудачников, проиграли. Это неприятный удар. Ребят можно только поблагодарить за игру: даже вдесятером мы создавали моменты и могли сделать счет 3:2" , - а это официальный сайт "Днепра" цитирует Руслана Ротаня.

Провокация Вертонгена и "красная" для Зозули

Наставник "Тоттенхэма"  Тим Шервуд на вопрос о "чистоте" удаления Зозули ответил так:

"Если у человека течет кровь, то у соперника нет шансов остаться на поле. Я считаю, что судья достойно провел всю игру. У него были сложные решения. Но он правильно все делал. Днепр замечательная команда, и у него есть все, чтобы в дальнейшем побеждать. Я не был согласен с арбитром в одном эпизоде: он продлил первый тайм всего на одну минуту. Там было больше задержек. В остальном претензий нет".

Тренер "Днепра" Хуанде Рамос в свою очередь поздравил "Тоттенхэм" с победой и пожелал удачи Шпорам в Лиге Европы: "Что касается удаления, то я уважаю работу рефери. Это непростая работа. Если он увидел удаление Зозули и не увидел удаления Сольдадо, то нужно принять это решение".

"Тоттенхэму" теперь предстоит дуэль с "Бенфикой".

[news id="1149739"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года