Вверх
Мобильная версия

Первая лига 2016/17. "Черкасский Днепр" добыл первую победу в сезоне

Первая лига 2016/17. "Черкасский Днепр" добыл первую победу в сезоне
"Черкасский Днепр" добывает минимальную победу

Подопечным Игоря Столовицкого хватило одного гола на старте поединка, чтобы победить представителя Донетчины - "Авангард" из Краматорска.

Чемпионат Украины по футболу среди команд Первой лиги сезона 2016/17 набирает свой ход. После второго тура нового первенства вырисовываются фаворит, однако одним из главных претендентов на повышение в классе остается, среди прочих, и "Черкасский Днепр". В первом туре на домашней арене "речники" добыли весьма неожиданное очко в матче против "Колоса" из Коваливки и теперь команде нужно было реабилитироваться перед болельщиками. Футбольный клуб "Авангард" из Краматорска Донецкой области подошел для решения этого вопроса как нельзя кстати.

Подтверждение тому - ранний гол в исполнении черкасской команды - новичок "Днепра" Антон Крамар точно поразил цель уже на 3-й минуте встречи. Кстати, к результативному пасу приложился другой новичок "черкасчан" Александр Ковпак. Данная пара футболистов в первом тайме еще раз обменялась моментами, но Ковпак с подачи Крамара оказался неточен. Да и хозяевам поля не удалось поразить ворота Ореста Будюка.

Во втором тайме ситуация в корне не изменилась - у обоих команд было множество моментов, которые не были реализованы. А между тем, во главе таблицы оказались самые разношерстные команды - от "Гелиоса" и "Ильичевца" до "Вереса" и "Оболони-Бровар". Также в поезд лидерства вскочили "Полтава" и черниговская "Десна".     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть