Вверх
Мобильная версия

Apple смогла решить проблему гнущихся iPhone 6 Plus

Apple смогла решить проблему гнущихся iPhone 6 Plus
Apple решила проблему гнущихся iPhone 6 Plus
09:16 Сб, 1 Ноябрь 2014 Телеграф

Apple внесла изменения в конструкцию iPhone 6 Plus, для того, чтобы сделать смартфоны более устойчивыми к деформации на изгиб.

Как рассказал пользователь с ником Doctorkuddles, на этой неделе он купил в Apple Store новый iPhone 6 Plus. У его жены также есть iPhone 6 Plus с 16 Гб памяти, он был приобретен 20 сентября. Внешне аппараты абсолютно идентичны, но отличаются по весу. Новая 128-гигабайтная модель на 21 грамм тяжелее 16-гигабайтной.

Doctorkuddles детально изучил смартфоны. Он заметил, что устройства при постукивании издают разный звук. У корпуса нового iPhone 6 Plus звук более глухой. Американец не стал разбирать гаджеты, но решил рассмотреть под микроскопом щель у кнопки громкости. В самом слабом месте аппарата он увидел вставку красного цвета. У ''старого'' iPhone 6 Plus такой детали нет.

Пользователь предполагает, что спустя некоторое время после начала продаж iPhone 6 Plus Apple изменила конструкцию фаблета, чтобы сделать его более прочным. Специалист с сайта iFixit подтвердил слова Doctorkuddles – 128-гигабайтный iPhone 6 Plus, купленный у Verizon, действительно весит больше, чем заявлено в технической спецификации.

Ранее в соцсети появились сообщения и ролики, на которых пользователи демонстрировали деформацию iPhone 6 Plus. Однако, Apple заявила, что телефоны спроектированы с необходимой прочностью и за первые шесть дней продаж всего 9 человек обратились в сервис с жалобой на деформацию купленных моделей. При этом за первые 3 дня было продано 10 миллионов устройств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать