Вверх
Мобильная версия

Чехол, который заряжает смартфон на ходу

Чехол, который заряжает смартфон на ходу
Смотрите фото (4)
Чехол Ampere
14:28 Пт, 6 Февраль 2015 Телеграф
macdigger

Новости технологии:Компания Novelsys представила инновационный чехол для смартфонов Ampere.

Компания Novelsys представила инновационный чехол для смартфонов Ampere. Оригинальный продукт калифорнийского стартапа призван решить сразу две основные проблемы мобильных устройств. Как известно, они быстро разряжаются и уязвимы к механическим воздействиям.

Чехол Ampere состоит из жесткого корпуса, обтянутого кожей, со встроенным аккумулятором емкостью 2700 мАч и специальным отделением для смартфона. Благодаря мягкой тканевой отделке, аксессуар обеспечивает хорошую защиту для коммуникатора и, кроме того, способен "на ходу" подзарядить любое мобильное устройство беспроводным способом. Для использования чехла вместе с iPhone достаточно подключить к смартфону небольшой адаптер для беспроводной зарядки.

Разработчики продумали своего "первенца" до мелочей. Чехол показывает уровень зарядки аккумулятора, самостоятельно планирует точное время подключения смартфона к питанию и может отыскать потерянный владельцем аппарат.

Ampere удобен еще и тем, что подзарядка смартфонов производится независимо от того, где находится аксессуар. если чехол с гаджетом находится в кармане или сумке, пополнение энергии будет происходить в автоматическом режиме. Само же устройство заряжается через USB-порт и даже во время этого процесса оно способно производить аналогичную процедуру для лежащего на нем смартфона.

Novelsys назначила для интеллектуального аксессуара вполне приемлемую цену 100 долларов. Предполагается, что первая партия изделий поступит в продажу уже этим летом.

Читайте также о самом удобном в мире чехле для мобильной фотографии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
Переговоры "нормандской четверки": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости