Вверх
Мобильная версия

Google представила сразу два невероятных изобретения (Видео)

Google представила сразу два невероятных изобретения (Видео)
Компания Google
10:12 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф
hi-news.ru

Google анонсировала панду-всезнайку и почтовый ящик из будущего.

Компания Google Japan представила Google Panda – милейшего персонального помощника за все время. Сейчас вы сами убедитесь в том, что это не только милое, но и чрезвычайно умное создание. Спросите его о чем угодно и получите мгновенный ответ!

Благодаря сервису Google Now панда отвечает на все интересующие вас вопросы с невероятной скоростью – 0,3 секунды. Игрушка распознает 50 языков. Это означает, что она доступна не только японцам, но и другим пользователям по всем миру.

В отличие от большинства смартфонов Google Panda имеет защиту от случайных повреждений. Толстый и пушистый мех гарантирует, что электронная начинка останется невредимой при ударе о твердую поверхность. Более того, панду можно взять с собой на прогулку или пробежку, нацепив на руку. Ваш любимый помощник всегда будет рядом!

Новый персональный помощник поставляется в размерах Google Panda 5 и Google Panda 6 и предназначен для людей, которые обычно не пользуются мобильными устройствами. Презентацию Google Panda можно посмотреть ниже.

Кроме того, компания Google представила Smartbox – умный ящик для почтовой корреспонденции (физической, не электронной). Устройство имеет защиту от спама и автоматически сортирует полученные письма. Почтовый ящик также отправляет уведомления на смартфон пользователей, зарегистрированных по этому адресу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль