Вверх
Мобильная версия

Компания Omate разработала "умное" кольцо

Компания Omate разработала "умное" кольцо
"Умное" кольцо
12:08 Вт, 11 Август 2015 Телеграф

Компания Omate совместно с французским модным домом Emanuel Ungaro разработала "умное" кольцо.

Носимые технологии сейчас в моде. Многие компании если еще не представили свой вариант подобного устройства, то в скором времени это сделают. Пока индустриальные гиганты сосредоточились на "умных" часах и очках, компания Omate совместно с французским модным домом Emanuel Ungaro разработала "умное" кольцо.

По сути, Omate Ungaro - это устройство-компаньон, которое взаимодействует со смартфоном и оповещает "носителя" о входящем звонке, SMS, сообщениях из соцсетей. С его помощью нельзя управлять камерой, воспроизведением музыки или отклонять и принимать звонки: единственное назначение гаджета заключается в том, чтобы вибрировать на пальце носителя, оповещая о звонках и сообщениях.

Кольцо выполнено из 18-каратного золота или серебра и украшено пятью камнями на выбор: рубин, оникс, опал, голубой топаз и сапфир.

По заверению создателей необычного устройства, гаджет поддерживает Bluetooth 4.0 и работает как с Android, так и с iOS. Настройка уведомлений происходит в сопутствующем приложении.

Время автономной работы Omate Ungaro составляет пять дней. Чтобы зарядить смарт-кольцо, его нужно положить в коробку и подключить к ней USB-шнур.

iOS-версия Omate Ungaro поступит в продажу в ноябре, а Android-совместима модель дебютирует в первом квартале 2016 года. Предзаказ на новинку можно оформить уже сейчас.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы