Вверх
Мобильная версия

Как виглядят "умные" часы Moto 360 второго поколения

Как виглядят "умные" часы Moto 360 второго поколения
Новые "умные" часы Moto 360
14:46 Пн, 31 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Недавно новинка прошла сертификацию в бразильском телекоммуникационном агентстве Anatel, а теперь в Сеть попало официальное изображение.

Известный блогер @evleaks опубликовал официальное изображение устройства. На картинке можно видеть сразу две версии: Moto 360L (слева) и Moto 360S (справа). Как можно заметить, различие в габаритах устройств невелико. Также отметим единственную кнопку на корпусе гаджета, которая несколько изменила местоположение (с положения "на 3 часа" перемещена "на 2 часа").

На прошлой неделе в Чикаго, где располагается штаб-квартира компании Motorola, были замечены две версии новых Moto 360. Одна облачена в черный корпус и дополнена кожаным ремешком черного цвета, а другая получила корпус цвета розового золота и браслет коньячного цвета из кожи.

Как виглядят "умные" часы Moto 360 второго поколения

К сожалению, ни точные технические характеристики, ни стоимость и сроки выхода Moto 360 второго поколения нам пока неизвестны. Но, исходя из данных СМИ, они будут выпущены в двух вариантах с аккумуляторами на 270 и 375 мАч.

Если верить приведенным данным Liontech, модель большего размера (46,5 мм) с кожаным ремешком будет стоить 400 евро. Часы меньшего размера со стальным браслетом обойдутся в 305 евро. Поставки более дорогой модели интернет-магазин обещает начать 8 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик