Вверх
Мобильная версия

Rambler выпустил почтовое приложение для смартфонов

Rambler выпустил почтовое приложение для смартфонов
Rambler
19:18 Вт, 29 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

"Рамблер.Почта" представляет собой простой инструмент для работы с электронной почтой на мобильных устройствах.

Почтовый сервис "Рамблер", проект группы компаний Rambler&Co, объявил о запуске официального мобильного приложения "Рамблер.Почта". Клиент уже доступен для загрузки в App Store и Google Play.

"Рамблер.Почта" представляет собой простой инструмент для работы с электронной почтой на мобильных устройствах. С его помощью можно отправлять и читать корреспонденцию, получать, открывать и пересылать фотографии и документы, помечать сообщения в переписке. Внесенные изменения мгновенно синхронизуются с серверами сервиса и отображаются в веб-версии. Предусмотрены кеширование писем для чтения почты при отсутствии доступа в сеть и push-уведомления для оперативного оповещения пользователя о входящих письмах.

Программа имеет лаконичный интерфейс, в духе современных тенденций упрощения дизайна. Часть действий в интерфейсе проделывается одним движением пальца.

"Какие бы средства общения ни появлялись, электронная почта остается основным как для бизнеса, так и для личной переписки. Приложение получило высокую экспертную оценку Google и будет представлено в разделе "Рекомендуемых приложений" Google Play", - прокомментировала запуск мобильного приложения Марина Россинская, руководитель портала "Рамблер".

Для быстрого управления письмами достаточно провести пальцем справа налево для удаления письма и слева направо для отметки письма о его прочтении. Благодаря кэшированию почты и оптимизации под низкие скорости можно просматривать корреспонденцию, даже когда у пользователя пропадает интернет, утверждают в Rambler&Co. Разработчики предусмотрели возможность интеграции "Рамблер.Почты" с другими программами - Mail.ru, "Яндекс", Gmail, Qip.ru, Microsoft Outlook.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича