Вверх
Мобильная версия

LG представила смарт-часы Watch Urbane 2nd Edition

LG представила смарт-часы Watch Urbane 2nd Edition
Watch Urbane 2nd Edition
19:59 Пт, 2 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Это первые часы под управлением Android Wear, располагающие модемом сотовой связи с возможностью осуществлять звонки.

LG представила новую модель смарт-часов Watch Urbane 2nd Edition. Это первые часы под управлением Android Wear, располагающие модемом сотовой связи с возможностью осуществлять звонки. Более того, тут присутствует поддержка сетей третьего (3G) и четвёртого (4G/LTE) поколений. Кроме того, имеются адаптеры Bluetooth 4.1 и Wi-Fi.

Новинка располагает круглым экраном POLED диаметром 1,38 дюйма разрешением 480 х 480 точек. Пиксельная плотность достигает 348 ppi. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а ремешок из эластомера TPSiV либо кожи.

Внутри установлена платформа Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 768 МБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 4 ГБ. Емкость аккумулятора равна 570 мА•ч.

Набор датчиков включает гироскоп, акселерометр, электронный компас, барометр и фотоплетизмографический сенсор для измерения сердечного ритма. Кроме того, есть приёмник спутниковой навигационной системы GPS.

Устройство защищено от воды и пыли (IP67) и будет доступно с ремешками чёрного, белого, серо-голубого и коричневого цвета. Цена и сроки начала продаж на европейском рынке LG объявит позднее.

Отметим, что с сентября этого года часы на Android Wear официально совместимы с iOS-устройствами. В App Store вышло приложение, которое позволяет подключить iPhone к смарт-часам на платформе Google.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом