Вверх
Мобильная версия

Adobe выпустила Photoshop Fix и Capture CC для iPhone и iPad

Adobe выпустила Photoshop Fix и Capture CC для iPhone и iPad
Компания Adobe
22:17 Пн, 5 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Приложение поддерживает отправку в десктопную версию Photoshop для окончательной доводки посредством сервиса Creative Cloud.

Компания Adobe представила два новых инструмента для работы с фотографией на iPhone и iPad. Приложение под названием Photoshop Fix предназначено для быстрой фоторетуши, а Capture CC позволяет захватывать цвета и светотени из реального мира, а затем сохранять их как образы.

Photoshop Fix предусматривает возможнсоть быстро редактировать изображения: исправлять геометрию, устранять изъяны фотографий, убирать "лишние" детали, такие как линии электропередач, случайно попавшие на лицо волосы, таблички. В приложении присутствуют инструменты Healing Brush и Liquify, часто использующиеся для исправления различных элементов фото. Приложение поддерживает отправку в десктопную версию Photoshop для окончательной доводки посредством сервиса Creative Cloud.

Приложение Adobe Capture CC, в свою очередь, позволяет захватывать цвета и светотени из реального мира, а затем сохранять их как образы Look. Впоследствии их можно использовать как фильтры для улучшения качества видеоизображений, редактируемых в программах Premiere Pro, After Effects и Premiere Clip.

Теперь не нужно запускать Colors для создания палитры из фото, Brushes - для генерации кисти из изображения, Shapes для трассировки растровых картинок в векторную форму. Доступ к библиотекам оцифрованных данных возможен как из мобильных приложений, так и из настольных версий ПО, все хранится в облаке и привязано к Adobe ID.

Photoshop Fix и Capture CC являются бесплатным, однако для синхронизации с приложениями Creative Cloud потребуется подписка на сервис. Стоимость тарифного плана для фотографов - $10 в месяц. В рамках этого тарифного плана предоставляются настольные версии Photoshop, Lightroom, 20 GB облачного хранилища для проектов и синхронизации библиотек, настроек и пр., а также мобильные приложения. В настоящий момент приложения доступны только для iOS.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY