Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy S7 получит дисплей, изогнутый по-новому

Samsung Galaxy S7 получит дисплей, изогнутый по-новому
Samsung Galaxy S7 edge
09:41 Вт, 24 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: www.macdigger.ru

Желая реабилитироваться в глазах фанатов бренда, южнокорейский гигант планирует вернуть поддержку microSD в новый флагман Galaxy S7.

Samsung получила немало негативных отзывов после решения отказаться от использования слота для карт памяти microSD в своих последних флагманских смартфонах Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 еdge+. И хотя в Сеуле заявили, что это не просто прихоть, и использование карт microSD негативно отразится на производительности смартфонов, это не избавило производителя от критики в свой адрес.

Желая реабилитироваться в глазах фанатов бренда, южнокорейский гигант планирует вернуть поддержку microSD в новый флагман Galaxy S7. Со слов осведомленных источников стало известно, что в начале следующего года Samsung выпустит высококлассные модели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первая получит плоский 5,2-дюймовый дисплей, вторая - 5,7-дюймовый изогнутый. И оба флагмана будут оснащены слотом для карт памяти microSD.

Если это окажется правдой, то новый смартфон Samsung явно придется по вкусу тем, кто при выборе смартфона обращает внимание на наличие microSD-слота и съемной аккумуляторной батареи. Кроме того, известно, что Samsung Galaxy S7 edge получит изогнутый экран, что традиционно для смартфонов компании с edge в названии, однако изгиб разместится не по бокам, как это было ранее, а сверху и снизу дисплея. У Samsung уже есть патент на такой экран, функциональность нового решения остается под вопросом.

По слухам, Samsung намерена представить сразу три версии устройства с фирменным чипсетом Exynos 8890 и американским Qualcomm Snapdragon 820, а также премиальную версию флагмана с 4К-дисплеем. Кроме того, устройства могут получить сканер радужной оболочки глаза, порт USB-C и чувствительный к силе нажатия дисплей. Корпус будет из магниевого сплава. Официальная презентация Galaxy S7 и Galaxy S7 edge ожидается в январе или феврале 2016 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)