Вверх
Мобильная версия

Nissan Juke и Nissan Qashqai будут выпускаться в электрической версии

Nissan Juke и Nissan Qashqai будут выпускаться в электрической версии
Nissan Juke и Nissan Qashqai будут выпускаться в электрической версии
10:54 Пн, 20 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

В настоящее время машины марки Nissan занимают лидирующие позиции в сегменте внедорожников и экологически чистых автомобилей.

Инженеры японского машиностроительного гиганта Nissan трудятся над разработкой электрических версий популярных во всем мире кроссоверов Nissan Juke и Nissan Qashqai. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей со ссылкой на информацию, озвученную официальными лицами компании Nissan.

Представители японского автопроизводителя рассказали, что в нынешнее время машины марки Nissan занимают лидирующие позиции в сегменте внедорожников и экологически чистых автомобилей. В связи с этим руководство компании приняло решение объединить два направления, чтобы показать миру что-то новое и для проекта были выбраны Nissan Juke и Nissan Qashqai.

Также официальные лица компании Nissan напомнили, что на данный момент все ее электромобили строятся на специальном шасси EV, однако уже скоро могут появиться модели, в основу которых ляжет принципиально новая платформа. Это, по словам представителей Nissan, и будет одной из следующих ступеней развития автопроизводителя.

Также в компании отметили, что общественность в Сети неоднократно выражала недовольство по поводу того, что на рынке не продаются компактные автотранспортные средства, приводимые в движение экологически чистыми агрегатами. Так вот этот вопрос может быть решен японскими автомобилестроителями в ближайшие годы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)