Вверх
Мобильная версия

В Минобороны рассказали, какова ситуация в Крыму сегодня

В Минобороны рассказали, какова ситуация в Крыму сегодня
Смотрите фото (24)
По состоянию на утро в Севастополе у штаба командования ВМСУ российских военных нет
09:23 Чт, 6 Март 2014 Телеграф

Российские военные затопили корабль "Очаков" в бухте Донузлав, блокада военных частей продолжается - Минобороны.

По состоянию на утро в Севастополе у штаба командования ВМСУ российских военных нет, однако продолжается блокада представителями пророссийских сил, а в руках протестующие держат "длинные металлические предметы". Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев. 

По его словам в поселке Перевальное "зеленые человечки", то есть российские военные, вернулись. "Там они выставили посты оцепления. Блокада 36-й бригады продолжается. Без изменений ситуация в Керчи и Феодосии - там также продолжается блокада.

Саки, Новоозерное, Евпатория - блокада военных частей в этих населенных пунктах снята, "зеленые человечки" на технике поехали в сторону Севастополя. В качестве подарка нашим - затопили на входе в бухту Донузлав старенький корабль "Очаков", тем самым закрыв выход из бухты для наших кораблей.

Часть "зеленых человечков" покинули свои позиции на аэродроме Бельбек. Там осталось около двух десятков автоматчиков в военной форме, которые несут службу на украинской авиабазе, но в списках ВС Украины не значатся. Предполагаю, что ночная активность "зеленых человечков" связана с прибытием в Крым международных наблюдателей", - отметил В.Селезнев. Как сообщалось, сегодня ночью российские войска начали рыть окопы у заблокированных воинских частей в Крыму.

[news id="1154365"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • николай 06.03.2014 15:56

    виктор-витькя! прежде чем брякать,надо бы оглянутся. Кого нужно наказывать. кто захватил в Украине власть? Что эту власть выбирали? Каким образом? Кто поставил турчинова? Его выбирали? А майдан это что? Благотворительная организация? А снайперы на крышах,это из какой
    серии? А захват правительственных зданий , это что для концертов этой публики? А посадить в губернаторы олигархов,это что забота о ростом народе? А бандеровцы это что для благотворительности? По всем правилам за содеянное надо отвечать.
    И эти бандиты пришедшие к власти в свое время должны ответить.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Илья 06.03.2014 14:05

    Никакой агрессии пока что нет. Хотя кто знает, может Путин и решится на это, но это будет ОЧЕНЬ большой ошибкой, и едва ли больше 20-25% россиян его поддержат в этом случае.
    А вот не допустить, чтобы правительство самозахватчиков власти, пользуясь отсутствием законно избранной и представляющей ВЕСЬ народ Украины законодательной и исполнительной власти, быстренько, пока не остановили, не наподписывало международных договоров и не напринимало законов, которые порушат всякие дружеские отношения Украины с Россией, Путин был обязан. Именно этому служат его угрозы и решение СФ РФ. Очень надеюсь, что РЕАЛЬНОГО ввода войск никуда не будет, т.к. именно и только тогда будет действительно возможность серьёзных санкций - а главное, на долгие годы будут испорчены отношения с украинским народом, чего допустить нельзя.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Егор 06.03.2014 14:00

    пшеки, Вас самих изолировать нужно

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вовас 06.03.2014 13:30

    Культурную изоляцию не надо - слишком жестко

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Vovas 06.03.2014 13:25

    Культурной вроде наказана

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • виктор 06.03.2014 09:46

    Любая агрессия в отношении соседей должна быть осуждена мировой общественностью, а Россию надо примерно наказать полной изоляцией; политической, экономической, финансовой и культурной.

    Нравится 2165 Не нравится 15
  • Сергіій 06.03.2014 09:46

    Якщо це не російсьткі війська,так як сказав путін,то ввести негайно українське військо та вигнати терористів

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)