Вверх
Мобильная версия

Водитель маршрутки умер за рулем

Водитель маршрутки умер за рулем
Пассажиры направили автобус на обочину и вызвали скорую помощь
14:30 Чт, 6 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Недалеко от пересечения пр. 50-летия ВЛКСМ с ул. Гвардейцев Широнинцев водителю стало плохо, в результате чего он потерял сознание.

В Харькове водитель маршрутки умер во время движения автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. Событие произошло сегодня около 7:00. Автобус двигался по маршруту от ст.м. "Академика Барабашова" в сторону ул. Корчагинцев.

По словам очевидцев, недалеко от пересечения пр. 50-летия ВЛКСМ с ул. Гвардейцев Широнинцев водителю стало плохо, в результате чего он потерял сознание. Пассажиры направили автобус на обочину и вызвали скорую помощь. Врачи пытались оказать водителю медицинскую помощь, но потом констатировали его смерть.

Как сообщили на предприятии, обслуживающем маршрут № 10-е, Сергей Агаджанян работал первый день после выходного, а перед этим отдыхал 48 часов. Утром он прошел медицинский осмотр, о чем была сделана соответствующая запись в 5:16 в журнале медицинских осмотров водителей. Как отметили на предприятии, на любые хронические заболевания водитель не жаловался. Изучением обстоятельств происшествия сейчас занимаются сотрудники милиции.

"Харьковский городской совет и его исполнительные органы выражают соболезнования семье Сережи Агаджаняна в связи с его безвременной кончиной", - говорится в сообщении.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)