Вверх
Мобильная версия

Селезнев о захвате военной части в Феодосии

Селезнев о захвате военной части в Феодосии
Россияне обвиняют захваченных морских пехотинцев в Феодосии в том, что они первыми открыли огонь, чем спровоцировали штурм воинской части, однако эта информация не соответствует действительности
09:29 Пн, 24 Март 2014 Телеграф

Морпехов в Феодосии штурмовал российский спецназ, украинские военные огонь не открывали - В.Селезнев.

Россияне обвиняют захваченных морских пехотинцев в Феодосии в том, что они первыми открыли огонь, чем спровоцировали штурм воинской части, однако эта информация не соответствует действительности. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"Никакой стрельбы сбоку украинских морпехов не было и не могло быть. Штурм начался российским спецназом, при том с элементами "шоу"- вертолеты, БТРом пробили ворота, затем спецназ выбил окна и так далее. Нашим бойцам хорошо "досталось", однако раненых и погибших нет. Пока нет информации и о действиях или приказе из Генштаба или Минобороны", - сказал В.Селезнева.

Как сообщал УНН, русские воины вывезли украинских морских пехотинцев с территории в / ч в Феодосии и угрожают открытием в отношении них уголовных дел. По разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны и находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел. УНН также сообщал, что сегодня во время штурма батальона морской пехоты с территории части вышло 3 УРАЛа, на борту которого были украинские морпехи со связанными руками.

Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты. Периметр части окружен, дорога части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление. Накануне наши морские пехотинцы сдали оружие на склад и остались его охранять, шли переговоры о дальнейшем их выводе на материк.

[news id="1183288"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • martic 24.03.2014 13:36

    Ну и что тут удивительного, морпехов бросили на произвол судьбы, у России тоже терпение не резиновое, дали срок, они не вышли, в дело вступил спецназ, заметьте раненых и убитых морпехов нет. А со связанными руками увезли тех кто оказал физическое сопротивление. Интересно если бы было наоборот, бендеровцы штурмовали бы часть Российских войск, были бы раненые или убитые среди военнослужащих?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Игорь 24.03.2014 13:31

    Как там у вас, геть с нашей Русской земли. Не смогли управится с таким благодатным регионом, который был реально подарком и 1954, и 1991 г.г. Если бы реально большинство крымчан хотело бы остаться в Украине, они бы остались, ни какой Путин бы не чего не поделал бы, это факт.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Леонид 24.03.2014 09:47

    На жаль, похвалитися нічим. Дурість за дурістю, поразка за поразкою. Некомпетентність і голоовотяпство нашої влади (у першу чергу партії "Батьківщина") вражає.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 24.03.2014 09:36

    Никогда не верьте русским!
    А оружие никогда не отдавайте!
    Это закон!

    Нравится 2165 Не нравится 15
    • Серёга 24.03.2014 16:03

      Олежек, с таким же успехом можно сказать - никогда не верьте украинцам. Но не скажу, ибо в любой нации есть как честные люди, так и упыри.
      Вообще, о русских очень точно сказал Бисмарк:
      "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли