Вверх
Мобильная версия

Катеринчук рассказал о допросе Фучеджи

Катеринчук рассказал о допросе Фучеджи
Катеринчук рассказал, что Фучеджи не арестовывали, а только намерены допросить в рамках уголовного производства.
09:05 Ср, 7 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Катеринчук рассказал, что Фучеджи не арестовывали, а только намерены допросить в рамках уголовного производства.

Согласно информации, предоставленной Иваном Катеринчуком, начальником ГУ МВД Украины в Одесской области, Дмитрия Фучеджи в рамках уголовного производства намерены допросить. Как уже сообщалось ранее, Дмитрий Фучеджи, заместитель начальника ГУ МВД Одесской области, в результате столкновений 2 мая в Одессе был отстранен от исполнения служебных обязанностей. По телефону "Телевизионной Службе Новостей" (канал "1+1") Иван Катеринчук подчеркнул, что Фучеджи не был задержан, чем опровергнул ранее сообщаемую в социальных сетях информацию о задержании Фучеджи. Также, Катеринчук сообщил о возбуждении уголовного дела по действиям работников милиции, одним из фигурантов которого выступает Фучеджи. Он отметил, что к деятельности отстраненного заместителя начальника ГУ МВД Одесской области существует ряд претензий.

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области проинформировал о мерах, принимаемых правоохранительными органами Украины, направленными на то, чтобы прокуратура осуществила допрос Фучеджи.

Сергей Чеботарь, заместитель министра внутренних дел Украины, сообщил об отстранении от исполнения служебных обязанностей всех троих заместителей начальника областного управления милиции.

Отметим, что Фучеджи занимал должность заместителя руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и во время жестоких столкновений проукраинских и пророссийских активистов 2 мая в Одессе лично был в центре города. Кроме этого, он исполнял обязанности начальника областного УВД, когда 4 мая сотрудники милиции отпустили задержанных пророссийских активистов, участвовавших штурме городского управления внутренних дел.

[news id="1268248"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Александр Украинский 07.05.2014 09:50

    К человеку непосредственно имеющему отношение к гибели почти 50 человек имеются всего лишь некоторые претензии... Да сейчас хунте придется изворачиваться наизнанку, запутывая следы. Посадить этого мусора нельзя - это значит признать, что официальные власти прямые пособники массового убийства. Сейчас они не знают что делать и тянут время, пока не выработают линию защиты, а потому он так и будет просто фигурант дела, толи обвиняемый., толи свидетель. Кстати, очень возможен вариант, что "фигурант дела" скоропостижно скончается от переживаний. Тогда сразу хоть какие-то концы в воду.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юрій 07.05.2014 09:29

    Слава Україні!!! Надіємося на справедливу оцінку дій правоохоронців .
    Слава Україні та нашому народу!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • остальной мир 07.05.2014 09:21

    У них верховенство права а у нас крышевание и жополизание. Вот бл#дь и заполонили все.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Орион 07.05.2014 09:16

    Почему еще не посадили? Есть же факт преступления! Прикрывают друг друга да и только! Допросить... да его расстрелять нужно сволочь и всех кто защищал террористов, что б другим не повадно было, а они допросить, покормить и спать уложить...

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Fab 07.05.2014 20:47

      Да уже наверное и не посадят, потому что он уже сбежал , как и те подонки януки пшонки захарчики и другие гниды хватающиеся за сердце , которого у них просто нет .

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Рафаил 07.05.2014 20:40

      :Да уже наверное и не посадят , потому что он уже сбежал как и те подонки януки пшонки захарченки и много других .

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Правдолюб 07.05.2014 11:27

      Согласен! Можно расстрелять! Только не сейчас, а тогда, когда всплывет вся правда о событиях 2 мая в Одессе. А сейчас его нужно беречь, как зеницу ока! Ведь те террористы, которых Фучеджи защищал, в Дом профсоюзов не пошли, а скрылись совершенно в другом направлении. А правосеки уничтожили массу абсолютно невиновных людей!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы