Вверх
Мобильная версия

Боевики ДНР, ограбивших отделение банков, оказались должниками

Боевики ДНР, ограбивших отделение банков, оказались должниками
21 мая трое преступников, вооруженных автоматом, пистолетом, снайперской винтовкой и гранатометом, совершили нападения на мариупольские отделение ПриватБанка, банка "Пивденный" и банка "Надра".
06:27 Вс, 1 Июнь 2014 Телеграф

Вооруженные боевики, которые ограбили несколько отделений банков в Мариуполе, оказались должниками банковских учреждений.

Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на результаты расследования нападения на отделение в Мариуполе, проведенного службой безопасности банка, передает УНН.

Напомним, 21 мая трое преступников, вооруженных автоматом, пистолетом, снайперской винтовкой и гранатометом, совершили нападения на мариупольские отделение ПриватБанка, банка "Пивденный" и банка "Надра".

Во время нападения на отделение ПриватБанка, угрожая оружием, боевики выгнали из отделения клиентов и стали требовать от сотрудников открыть двери кассового узла. Кассиры банка были вынуждены выполнить требования боевиков. Однако террористы смогли вынести из ПриватБанка только 1 тыс. 860 грн, поскольку отделение в основном работало с безналичным операциям.

Как сообщила служба безопасности банка, в ходе расследования обстоятельств нападения установлены личности всех злоумышленников, в том числе главаря боевиков, который называл себя "военным комендантом ДНР". Им оказался Андрей Борисов, задолженность которого, по данным банкиров, только по кредиту, взятому в ПриватБанке, составляет несколько десятков тысяч гривен.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1120396" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Артем 01.06.2014 07:09

    Сейчас это движение борьбы с алчными банкирами охватит всю Украину. Жертвами проблемных кредитов с заложенным жильем оказались около 4 миллионов граждан Украины. Конечно же они объединятся и конфискуют награбленную собственность олигархов и банкиров. Все повторится как в 1917 году. И это, согласитесь, здорово!

    Нравится 2165 Не нравится 15
  • Дарья 01.06.2014 06:40

    Кто бы сомневался! Еще во время захвата Крыма, такие же, как они , на Zello живо обсуждали, что Крым будет российским и украинским банкам не нужно будет отдавать кредиты... Обыкновенные воры, только на Донбассе они еще и убийцами стали!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Суровый 01.06.2014 07:05

      По определению на украине произошла вровскофеодальная революция .самые крупные воры ,банкиры, просчитались, и вместо наваро получили убытки! К счастью в стране есть еще люди способны и желающие противостоять просирателям страны. Главные из них(просирателей)Ющенко профукал Черное море(румынам морские нефтяные шлейфы) Коалиционный сброд под эгидой Тимошенко просрал Крым и на выходе из их грязной дупы Юговосток!!!

      Нравится 2165 Не нравится 9
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль