Вверх
Мобильная версия

Киев может уверенно пройти отопительный сезон при наличии мазута

Киев может уверенно пройти отопительный сезон при наличии мазута
Киев может уверенно пройти отопительный сезон при наличии мазута
14:21 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

В случае проблем с поставками газа, Киев сможет уверенно пройти отопительный сезон, при условии приобретения необходимого количества мазута.

Об этом во время пресс-конференции сказал директор СВП "Киевские тепловые сети" Евгений Глушак, передает корреспондент УНН.

По его словам, лимиты на использование газа установлены в этом году на 54% меньше, чем были в среднем за отопительный период в предыдущие годы.

Е.Глушак также добавил, что в условиях неопределенности относительно поставок газа есть два выхода: тотальная экономия и приобретение резервного топлива.

Он также отметил, что Кабмин направляет усилия на закупку определенного количества мазута, чтобы перекрыть дефицит, существующий с поставками газа.

"Если будет приобретено необходимое количество мазута, то отопительный сезон мы можем пройти надежно", - отметил Е.Глушак.

Напомним, выделенного Киеву лимита газа в почти 1,2 млрд кубических метров не достаточно для нормального прохождения отопительного периода.

Одновременно в КГГА заявили, что дата начала отопительного сезона в Киеве будет зависеть от погодных условий, тогда как Киевский городской голова Виталий Кличко пообещал, что отопительный сезон в Киеве столичная власть планирует начать вовремя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Людмила 01.10.2014 15:21

    интересно только одно, власть всё поднимает тарифы - мол алчное киевэнерго виновато, но при этом напрочь отказывается разрешить установку на батареи киевлян портативных счётчиков тепла, как в Европе, мол закона нет, хотя скорее жадность и алчность самой "новой молодой команды"киевской власти не позволяет, ведь они все кормятся с рук Ахметова и ему подобных. То есть, обворовывать детей (снизить деньги при рождени) и пенсионеров с инвалидами (заморозить пенсии) и совести и ума и законов хватило, а вот начать вхождение в Европу с порядка в комуслугах - нет мол разрешения, и на кой нам такие мэры и замы оные с депутатами, которые ничего не могут и не умеют, ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ СКОРЕЕ. И не надо кричать и искать виноватых - Вы закон и порядок, хотя Вас похоже ни закон ни порядок не устраивает, так как они не приносят прибыль. А люди - да Вам всем 23 года уже как начхать и ни чем Вы не отличаетесь от предыдущих, просто ещё бесстыднее и нахальнее врёте.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • евген 01.10.2014 14:30

    не все пройдут

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет