Вверх
Мобильная версия

Во Львове избили мужчину, который ходил по городу с георгиевской лентой

Во Львове избили мужчину, который ходил по городу с георгиевской лентой
Сотрудник милиции
14:47 Вс, 10 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львове неизвестные избили жителя Днепропетровской области, который ночью разгуливал по улицамс красным флагом и георгиевской лентой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области, 9 мая в 23.40 на оперативную линию «102» поступила информация о том, что на улице Жовковской во Львове мужчина с георгиевской лентой на груди идет в направлении улицы Богдана Хмельницкого, размахивая красным флагом и выкрикивая провокационные лозунги.

С целью предупреждения возможного конфликта на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела милиции. Правоохранители доставили мужчину в райотдел для проведения профилактической беседы. Гражданин оказался 41-летним жителем города Кривой Рог. Сотрудники милиции убедили мужчину оставить в милиции флаг и ленту, после чего он ушел из отдела.

А уже сегодня около 5.00 в милицию поступило сообщение о том, что в больницу с улицы Богдана Хмельницкого доставили 41-летнего жителя города Кривой Рог с телесными повреждениями туловища и головы. Он находился в состоянии клинического алкогольного опьянения. По предварительной информации, мужчина получил телесные повреждения в результате драки с неизвестными лицами. Правоохранители проводят проверку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • фтеуны 14.05.2015 22:55

    вопрос: почему нельзя во Львове пройтись по улице c Гвардейскй лентой?

  • Дядько 10.05.2015 15:31

    Більше не буде ходити і другі подумають.

  • ал 10.05.2015 15:31

    Извечная украинская толерантность! Этому дебилу жутко повезло. Если бы он в Донецке появился с украинской символикой, то до утра он не дожил бы.

  • Виктор Заславский 10.05.2015 15:27

    Читайте внимательно. Он шел по улице с флагом и ленточкой. Милиция его забрала, уговорила оставить флаг и отпустила. А ПОТОМ он напился, влез с кем-то в драку и получил по голове. То есть, били его не за ленточку - ну разве что он еще раз ее нацепил и в пьяном виде пошел хулиганить

  • Гость 10.05.2015 15:10

    Если у мужика пропало чувство адекватности, то надо ж было привести его в чувство. По Львову с георгиевской ленточкой - надо было додуматься. А может он камикадзе?

  • рол 10.05.2015 15:10

    по делам

Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"