Вверх
Мобильная версия

В Запорожье горел ночной клуб

В Запорожье горел ночной клуб
Пожарные
13:50 Вс, 20 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Всех посетителей и персонал эвакуировали спасатели.

19 сентября в 23:14 в ночном клубе "Платинум", что находится в порту Ленина в Запорожье, возникло возгорание. Сработала автоматическая пожарная сигнализация на втором этаже трехэтажного здания. В момент возгорания в помещении находилось около 100 человек - посетителей и персонала клуба. Как сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Запорожской области, к месту происшествия сразу выехали 6 единиц спецтехники и 21 спасатель.

По итогам предварительного расследования, помещение, в котором находился очаг пожара, на тот момент не эксплуатировалось из-за проведения технического обслуживания и ремонтных работ.

Ликвидация последствий возгорания происходила в двух направлениях. Во-первых, из-за сильного задымления, из других помещений заведения спасатели и сотрудники заведения вывели на свежий воздух около 100 посетителей. Во-вторых, одновременно проводились работы по тушению пожара. Общая площадь возгорания составила 25 кв. м. причины возгорания и ущерб устанавливаются. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка