Вверх
Мобильная версия

Трех командиров "ДНР" ликвидировали по приказу Захарченко

Трех командиров "ДНР" ликвидировали по приказу Захарченко
Главарь "ДНР" Александр Захарченко
21:01 Чт, 1 Октябрь 2015 Телеграф

По приказу главы "ДНР" Александра Захарченко ликвидировали трех командиров "артдивизиона", передает "Оборона Мариуполя".

Так, 25-го сентября 2015 года около 10-ти часов в районе г. Дебальцево во время рекогносцировки с целью изменения позиций на замаскированном фугасе подорвались три представителя руководящего звена так называемого "7-го гаубично-самоходного артдивизиона 122-мм гаубиц 2С1 "Гвоздика" Олег Башкардинов, позывной "Михалыч", Александр Захарианц, позывной "Захар" и Роман Фирсов, позывной "Итальянец".

"Нашему источнику стало известно, что убийство авторитетных боевиков связано с личным указанием лидера "ДНР" А.Захарченко. Так, О.Башкардинов в обход А.Захарченко организовал крупный бизнес по торговле "отжатыми" автомобилями и другие нелегальные схемы, приносящие значительную прибыль. При этом, несмотря на предупреждение, делиться с Захарченко "Михалыч" не захотел, поскольку в среде боевиков он пользовался заметным авторитетом и чувствовал себя достаточно уверенно, располагая бандой вооруженных до зубов головорезов", - говорится в сообщении "Обороны Мариуполя".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года