Вверх
Мобильная версия

Милиция задержала женщину, которая заставляла внуков продавать наркотики

Милиция задержала женщину, которая заставляла внуков продавать наркотики
Милиция
16:23 Вс, 18 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Черкасской области правоохранители задержали женщину, которая заставляла своих внуков продавать наркотики

В селе Краснополка Уманского района Черкасской области правоохранители задержали 58-летнюю женщину, которая заставляла продавать наркотики своих малолетних внуков.

В секторе связей с общественностью УМВД в Черкасской области, в прошлом году эту женщину правоохранители уже задерживали за организацию наркобизнеса, но она была приговорена к условному сроку. После обжалования решения суда о лишении свободы за организацию наркобизнеса, женщина продолжила продавать наркотики. Чтобы избежать ответственности, она привлекла к преступной деятельности своих малолетних внуков.

Как выяснили оперативники, женщина организовала в своем доме точку по продаже ацетилированного опия. Каждый из клиентов, который приходил за очередной дозой, передавал деньги через решетки на окнах дома и получал свой товар, который ему отдавали внуки злоумышленницы - дети 12-ти и 17-ти лет.

В настоящее время задержанной объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство по ч.2 и ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств с привлечением малолетних детей) Уголовного кодекса Украины. Наказание за совершение данного уголовного преступления предусматривает лишением свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца