Вверх
Мобильная версия

В Запорожской области в результате ДТП погиб человек

В Запорожской области в результате ДТП погиб человек
ДТП
16:08 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Запорожской области в результате ДТП один человек погиб на месте, еще один госпитализирован.

В Ореховском районе Запорожской области сегодня произошло ДТП, в результате которого один человек погиб на месте, еще один госпитализирован. Об этом рассказали в отделе коммуникации ГУ ГСЧС в Запорожской области.

"31 июля в 11:21 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге "Запорожье - Мариуполь" в Ореховском районе, на расстоянии примерно 800 метров от г. Орехов, произошло дорожно-транспортное происшествие", - говорится в сообщении главного управления ГосЧС области.

Как выяснилось на месте происшествия, автомобиль "Лада Калина", двигаясь из с. Малая Токмачка в направлении г. Орехов, столкнулся с автомобилем "Мазда", который двигался навстречу. От сильного удара автомобиль "Мазда" перевернуло на крышу.

Один из пассажиров автомобиля "Мазда" погиб на месте, тело другого спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования достали из поврежденной машины.

Водителя и одного из пассажиров автомобиля "Лада Калина" "бойцы ГосЧС передали работникам скорой медицинской помощи, которые в дальнейшем доставили их в КУ Территориального медицинского объединения "Областного цента экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Запорожского областного совета и в хирургическое отделение Ореховской ЦРБ .

Водитель "Мазды" и пассажирка "Калины" не пострадали и в медицинской помощи не нуждались. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья