Вверх
Мобильная версия

Коба Надирадзе, чемпион мира по дзюдо, был застрелен (Видео)

Коба Надирадзе, чемпион мира по дзюдо, был застрелен (Видео)
Убийство Кобы Надирадзе. Фото: скриншот Youtube

Известного спортсмена застрелили в Днепропетровске.

10 июля в Днепропетровске на ул. Героев Сталинграда возле своего дома был убит спортсмен и бизнесмен Коба Надирадзе. Мужчину расстреляли.

По данным пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, на теле потерпевшего были обнаружены многочисленные огнестрельные ранения. Первый выстрел попал в живот, после которого спортсмен смог встать и побежать. Но убийца совершил еще несколько выстрелов вслед, последний выстрел пришелся в голову.

По словам свидетелей, Коба Надирадзе вышел из подъезда и направился к своей машине. Неизвестный мужчина в камуфляжной одежде уже поджидал жертву. Также свидетели утверждают, что погибший достал из машины тяжелую сумку, которую после забрал стрелявший.

Александр Грыза, заместитель начальника ГУМВД в Днепропетровской области, рассказал: "Попаданий в тело погибшего было как минимум 4. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. Создана следственно-оперативная группа, составлен план расследования уголовного дела. Есть данные о том, кто стрелял, - киллера. Занимаемся этим вопросом".

По факту убийства заведено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 Уголовного Кодекса Украины. Не исключено, что его могут переквалифицировать в "заказное убийство".

Напомним, что Коба Надирадзе – 42-летний спортсмен, бывший призер универсиады в Японии, чемпион Европы и мира по дзю-до. Он продолжительное время проживал в Украине и вел бизнес в горнодобывающей сфере.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года