Вверх
Мобильная версия

В центре Донецка произошли разборки с оружием из-за дороги

В центре Донецка произошли разборки с оружием из-за дороги
Милиция
17:13 Пт, 19 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В центре Донецка водители не поделили дорогу - в ход пошло оружие.

Милиция Донецка разыскивает 2-х мужчин, ранивших из травматического оружия водителя "Жигулей". В пятницу, 19 июля, в центре Донецка на автодороге произошел конфликт между водителями с применением травматического оружия.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова, передает "УНИАН".

По ее словам, инцидент произошел между 2-мя мотоциклистами и водителем автомобиля, на месте происшествия было применено травматическое оружие.

"Сейчас там правоохранители разбираются. Но никто никого не убил", - заверила О. Почкалова, пообещав вскоре дать более полную информацию о произошедшем. Как сообщили позже в пресс-службе Донецкого городского управления милиции, сегодня, 19 июля, в 11:30 на телефон "102" поступило сообщение о том, что на пр. Ильича неизвестные на мотоцикле без номерного знака совершили нападение на водителя автомобиля "Жигули".

На место была направлена следственно-оперативная группа Калининского райотдела милиции. Правоохранители установили, что на выезде из Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения (ДОКТМО) 2 злоумышленника напали на мужчину, который находился за рулем "Жигулей", и несколько раз выстрелили из травматического оружия.

"Потерпевший с травмой головы доставлен в ДОКТМО. Мотоцикл и оружие были оставлены неизвестными на месте происшествия", - сказали в милиции.

В милиции отметили, что обстоятельства произошедшего выясняются, предпринимаются необходимые меры для установления и задержания подозреваемых.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петя 19.07.2013 20:13

    Мне понравился комментарий. Четко, безысходно... увы 100 лет нам еще руины. Человек понимает, что бычья было 2 штуки. В любом областном центре 2 штуки найти несложно. Но - даунецкие. Это же лучший способ объяснить, как жить дыльше - "- в стойло!". Я прямо вижу, как они стройными рядами со словами "...ах так - жрите!" откалывают что-то совсем эдакое - для всех. В том числе особо умных.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • swf 19.07.2013 18:36

    ну и кто теперь сомневается, что в дауновском регионе живут одни дауны? вперед назад в прошлое, привет беспредел! БЫЧЬЕ САХАТАЕ, В СТОЙЛО! вместе со своим паханом!

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна