Вверх
Мобильная версия

Милиция ищет мужчину, изнасиловавшего малолетнего ребенка

Милиция ищет мужчину, изнасиловавшего малолетнего ребенка
Правоохранители
12:17 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Львовская милиция разыскивает педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку.

Во Львове работники милиции проводят мероприятия с целью установления личности мужчины, который подозревается в насильственных действиях в отношении малолетней девочки. Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Львовской области, в Сыховского райотдела милиции обратилась жительница города Львова, которая заявила, что 19 октября в 19:45 в подъезде жилого дома, в котором она проживает, на лестничной клетке 4-го этажа неизвестный мужчина приставил кухонный нож к шее 10-летней дочери и, угрожая расправой, совершил в отношении девочки насильственные действия.

Правоохранители составили фоторобот преступника, и просят помочь в установлении личности мужчины, который подозревается в совершении противоправных действий в отношении ребенка. Приметы подозреваемого: мужчина возрастом около 25 лет, худощавый, рост 170 см, волосы темные, лицо овальной формы с небольшой ямкой на подбородке, кожа на лице светлая усов и бороды. Разговаривал на украинском языке. Был одет в черную куртку длиной ниже пояса, черные вельветовые брюки, темные ботинки и очки с линзами прямоугольной формы в черной оправе.

При себе имел сумку черного цвета прямоугольной формы в виде чехла для ноутбука с 2-мя замками, в которой может хранить кухонный нож с рукояткой коричневого цвета (длина лезвия 5-6 см). Любую информацию, которая может способствовать установлению личности злоумышленника, правоохранители просят сообщать по телефонам: 221-56-40 или 102. Как сообщают львовские СМИ, во Львове в районе улиц Владимира Великого и Бойчука появился педофил. Об этом, в частности, на своей странице в "Фейсбук" сообщила пользователь Marichka Osuh.

По ее информации, педофил скрывается преимущественно в подъездах дома 42 по ул. Владимира Великого. Преследует маленьких девочек. Пробовал затащить одну из девочек, из этого двора, в подъезд. 21 октября начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко в комментарии журналистам сообщил, что правоохранители уже зарегистрировали информацию о том, что во Львове появился педофил. На данное время эту информацию проверяют.

[news id="788918"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли