Вверх
Мобильная версия

Взрыв газа уничтожил 5 квартир в многоэтажке

Взрыв газа уничтожил 5 квартир в многоэтажке
Пожар
10:35 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: torange.biz

Взрывом газа разворотило 5 квартир в Молодогвардейске.

В Молодогвардейске (Луганская область) вспышка газо-воздушной смеси в одной из квартир привела к серьезным разрушениям и отправила в ожоговый центр хозяина квартиры. Сообщение об этом распространила пресс-служба Главного управления ГСЧС в Луганской области.

"В ночь на 18 декабря в Службу спасения "101" поступило сообщение о вспышке газа в одной из квартир 5-этажного жилого дома в городе Молодогвардейск Краснодонского района. Спасатели установили, что в 1-комнатной квартире на 4-м этаже вспыхнула газо-воздушная смесь без последующего горения, в результате чего были разрушены 3 межкомнатные гипсовые перегородки, повреждены 4 окна и балкон, пострадали еще 4 квартиры", – говорится в пресс-релизе ведомства.

Во время вспышки получил ожоги 80% поверхности кожи и был госпитализирован в реанимационное отделение центральной больницы Краснодона владелец квартиры. Его состояние остается тяжелым. Из поврежденных квартир эвакуировали еще 2-х жильцов, которые нашли временный приют у родственников. Комиссией по ТЭБ и ЧС принято решение о восстановлении дома и ремонте поврежденных квартир.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 4 единицы пожарно-спасательной техники и 16 человек личного состава. По предварительным данным, вспышка произошла из-за нарушения правил эксплуатации бытовых газовых приборов.

[news id="960699"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года