Вверх
Мобильная версия

Школьник скрывался в подвалах, боясь наказания за плохие оценки

Школьник скрывался в подвалах, боясь наказания за плохие оценки
03:58 Пн, 23 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Правоохранители Винницкой области разыскали несовершеннолетнего парня, который 11 декабря ушел в школу и домой не вернулся.

Ребенка нашли в подвале одной из многоэтажек города. Об этом сообщили в пресс-службе МВД области. К работникам Ладыжинского райотдела милиции 13 декабря обратился 71-летний пенсионер с заявлением о том, что со школы не вернулся его 15-летний внук. Утром парень пошел на учебу и домой не вернулся.

Дедушка - единственный родной человек у подростка. Его мать умерла, когда он был совсем маленьким, а отца лишили родительских прав из-за пьянства. На поиски пропавшего был задействован весь личный состав работников ладыжинской милиции. Следователи открыли уголовное дело по факту убийства. Для розыска без вести пропавшего школьника были задействованы все оперативно-розыскные мероприятия.

На поиски несовершеннолетнего были привлечены местные средства массовой информации, розыскные плакаты с фотографией парня были размещены во всех общественных местах. Милиционеры осматривали подвальные помещения, гаражные и дачные массивы.

В подвале одной из многоэтажек города оперативники нашли несовершеннолетнего беглеца, который три дня скрывался по подвалам и голодал. Со слов парня, домой он решил не возвращаться из-за плохих оценок, полученных в школе. Он боялся, что за это дедушка будет его ругать. С несовершеннолетним беглецом и его опекуном милиционеры провели профилактическую работу.

[news id="977732"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)