Вверх
Мобильная версия

Булатов уходит из Автомайдана

Булатов уходит из Автомайдана
Дмитрий Булатов заявил, что покидает общественное движение и отметил, что на нужды Автомайдана собрал 820 тысяч гривен
11:10 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф

Министр молодежи и спорта Булатов отчитался о потраченных средствах и заявил об уходе из Автомайдана

Один из лидеров Автомайдана, а ныне министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что покидает общественное движение и отметил, что на нужды Автомайдана собрал 820 тысяч гривен. Об этом он написал на своей странице в Facebook. “За время, которое я собирал деньги было: 820 тыс 603 грн – собрано, 607 тыс 870 грн - потрачено на нужды Автомайдана, 212 тыс 733 грн - остаток, который передан в штаб, 172 тыс 547 грн - собрано и потрачено на нужды Автомайдана. Отчета долго не было, т.к. арест со счетов был снят только недавно. Также у меня сложный и плотный график работы. Непросто найти время. Спасибо каждому, кто в тот сложный период помогал Автомайдану деньгами. Считаю справедливым, чтобы вслед за мной за собранные деньги отчитались все автомайдановцы, которые этим занимались”, - написал Булатов.

На своей странице он так же написал, что ему “очень больно наблюдать за всем”, что происходит сейчас в общественном движении. “Честные, храбрые люди, которые, не задумываясь садились в машины и ехали навстречу реальной опасности, сейчас занимаются подковерными интригами... Поэтому я ухожу из Автомайдана. Я отчитался о потраченных средствах и искренне благодарю каждого простого украинца, который нам помог, когда это было так необходимо. Я передаю 212 тысяч гривен, наконец-то разблокированных на счету организации, тем ребятам, которым до сих пор не компенсировали сожженные автомобили. Штаб должен сообща решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить”, - отметил Булатов. Он также написал, что уходит для того, чтобы “сосредоточиться на том, чтобы построить открытое и честное министерство”. Как сообщал УНИАН, Булатов стал министром молодежи и спорта 27 февраля 2014 года.

[news id="894620"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Влапема 11.04.2014 11:39

    Автомайдан- єто рабочее место для Булатова, мнение Ленина, что "любая кухарка может руководить государством" Януковичем опять опровергнуто. Стране не нужны дутые герои, нужны профессионалы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гражданка Украины 11.04.2014 11:25

    Оставить комментарий.. Возможно ли у СМИ увидеть конкретный отчет о потраченных деньгах? Моя компания тоже в свое время сдавала деньги на нужды автомайдана.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца