Вверх
Мобильная версия

Бойцы АТО уничтожили два блокпоста в Краматорске

Бойцы АТО уничтожили два блокпоста в Краматорске
Бойцы АТО уничтожили два блокпоста сепаратистов в Краматорске - Минобороны
12:14 Вт, 20 Май 2014 Телеграф

Об этом сообщил сотрудник информационного штаба Минобороны Владислав Селезнев, передает УНН.

Бойцы АТО осуществили превентивные действия, направленные на нейтрализацию боевиков, осуществляющих теракты в населенных пунктах на востоке Украины, в ходе операции украинские десантники уничтожили два блокпоста сепаратистов в городе Краматорск. Об этом сообщил сотрудник информационного штаба Минобороны Владислав Селезнев, передает УНН.

"Пострадавших среди украинских силовиков и мирных жителей населенного пункта нет. Руководство антитеррористической операции еще раз подчеркивает, что действия личного состава АТО направлены против боевиков. Участники незаконных вооруженных формирований должны сложить оружие. В противном случае к ним будет применен весь комплекс мер для нейтрализации", - написал В.Селезнев на своей странице в Фейсбуке.

Он также отметил, что сегодня, 20 мая 2014 года в одном из районов базирования сил АТО проводились плановые комплексные мероприятия по противодиверсионной работе. "Для этого украинские силовики освещали определенные территории с помощью специальных средств. Это стало предпосылкой возникновения определенных слухов о якобы совершенном обстреле лагеря украинских военнослужащих. Оперативный штаб АТО призывает представителей СМИ использовать проверенную информацию от первоисточника и не сеять панику", - отметил офицер.

Как сообщал УНН, 20 мая 2014 года незаконные вооруженные формирования ночью обстреляли из САУ 2С9 "НОНА" позиции украинских силовиков в городе Славянск из жилых кварталов населенного пункта. В результате обстрела 4 военнослужащих получили легкие ранения, им оказана неотложная помощь и осуществлена медицинская эвакуация.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
Новости: Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Новости: Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Новости: Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина
Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина