Вверх
Мобильная версия

Порошенко: АТО должна длиться несколько часов

Порошенко: АТО должна длиться несколько часов
Антитеррористическая операция

Порошенко выступает за изменение формата АТО на востоке Украины.

Лидирующий в президентской гонке Петр Порошенко настаивает на продолжении антитеррористической операции на востоке Украины, но выступает за изменение ее формата. "Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата", - сказал он на брифинге в понедельник, отметив, что антитеррористическая операция должна быть "более эффективной и проведена в более короткие сроки", а части и подразделения силовиков должны иметь лучшее вооружение, амуницию.

"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", - заявил П.Порошенко. П.Порошенко подчеркнул, что первые шаги новой власти Украины будут направлены на повышение боеспособности украинской армии и правоохранительных органов.

"Мы тогда увидим уже очень быстро повышение эффективности антитеррористической операции", - отметил он. По словам П.Порошенко, в эффективности проведения АТО уже вскоре можно будет убедиться. "Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции", - сказал он.

[news id="1299929" name="Выборы Президента Украины: как это делали политики (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1299134" name="Как голосовали звезды шоу-бизнеса (Фото)"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Киев 26.05.2014 14:09

    Посмотрим как предвыборные обещания сойдутся с делами в президентском кресле.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • иммитаторы 26.05.2014 13:20

    Щоб АТО було ефективним для цього вже сьогодні дієвою складовою повинен стати військовий трибунал! Вже сьогодні увесь генеральний штаб і керівництво МО мають сидіти за гратами, як вороги і зрадники народу і своїх підлеглих, яких вони нахабно кожної хвилини грабують! Це державного рівня казнокради! РНБО як нікчемний болтологічний центр з величезними витратами щоб утримувати віфдставних чиновників негайно ліквідувати! Це повинен бути як і передбачалось просто дорадчий орган при Президенті з числа вищих посадових осіб і фахівців з усіх сфер діяльності держави, які періодично збираються на засідання, щоб відповісти на злободенні питання, які виникнуть у Президента! Організовує ж ці засідання АП!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • украинка 26.05.2014 12:54

    А где он со своим мнением был раньше? Потратив 90 млн грн на желание стать президентом, что-то не слышно было, чтобы он столько же потратил на безопасность силовиков, которые участвовали в АТО. Наши политики больны патриотизмом своих карманов и интересов — это диагноз и поэтому вся старая гвардия политиков должна быть отодвинута от управления страной

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"