Вверх
Мобильная версия

Корчинский: Украине нужна ротация населения с запада на восток и наоборот

Корчинский: Украине нужна ротация населения с запада на восток и наоборот
Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский
17:05 Вт, 24 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Если Петр Порошенко не будет мешать "переговорами" и "перемириями", то патриоты Украины на Востоке победят, заявил Дмитрий Корчинский.

Бунт на Западной Украине по поводу того, что мужчины бегут с Донбасса, а ребята из Львовщины и Прикарпатья погибают в АТО, не поднимется. Хотя недовольство людей и нежелание их отсылать своих сыновей на восток, понятно. Но Украине нужна "ротация населения с запада на восток и наоборот. А Президент П.Порошенко не должен "вмешиваться" в ход АТО. Такое мнение высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Недовольство людей на Западе тем, что погибают патриоты, а мужчины с Востока убегают, можно понять. Но всеукраинский бунт из-за этого не поднимется. А на местах - пусть бунтуют. В Украине есть очень много добровольцев, желающих поехать на восток и которые готовы воевать с террористами и московскими захватчиками. Даже мобилизации не надо", - сказал Корчинский.

Политик уверен, что от того, что мужчины бегут с Востока на Западную Украину, не будет никаких последствий.

"Разве что рожи им пару раз набьют за трусость. Но им к этому не привыкать, будут чувствовать себя как дома. Этим все закончится и все будет нормально.

А защищать свою родину, то есть Донбасс, эти мужчины не будут. Поэтому пусть лучше убегают. Пусть Донбасс рассредоточивается по Украине, а туда должны заселяться украинские патриоты.

Что же касается прогнозов по этой войне, то если Президент П.Порошенко не будет вмешиваться в события, то мы победим. А если он будет пытаться вмешиваться в АТО и вести всякие переговоры, объявлять перемирие, - то мы проиграем и Донбасса у нас больше не будет. Надо воевать до победы, тем более, что ничего страшного в этом нет. Как показывает практика - мы можем победить. Добровольцев у нас хватает. Их гораздо больше, чем может принять к себе Нацгвардия или МВД. Есть много бюрократических трудностей на пути добровольцев к фронту", - отметил лидер "Братства".

Он также выразил мнение, что, в конце концов, чем больше людей уедет с Донбасса и чем больше туда приедет людей из центральной и восточной Украины - тем будет лучше.

"Сейчас стране крайне необходима "ротация" населения. Вообще, по моему мнению, говоря фигуранльно, карпатцев надо переселить к восточным границам Украины, тогда будет порядок. Я считаю, что те люди, которые поехали туда воевать, там должны и остаться жить - на восточной границе.

Тот регион всегда так жил - население приезжало на Донбасс и выезжало всегда, там происходило некое демографическое движение. Это его естественное состояние. Донбасс так и формировался - за счет населения, которое постоянно туда приезжало.

Насчет же жителей Донбасса, которые, как говорят, зазомбированы, то нет в этом ничего страшного. Если он "зазомбированный" и сидит у себя дома или в копанке, - то пусть и сидит, пока не придут наши патриоты. А если он "зазомбированный" и берет в руки оружие, - то его надо уничтожать. А вообще вся эта "зазомбированность" пройдет, как только на Донбасс переселятся настоящие патриоты Украины", - резюмировал Корчинский.

Как сообщалось ранее, советник главы МВД Украины по вопросам временного перемещения населения Донбасса из зоны конфликта Зорян Шкиряк сообщил, что Министерство отработало механизм для выезда мирных жителей из зоны проведения антитеррористической операции. По его словам, сейчас отработан один основной маршрут и два запасных.

"На сегодняшний день отработаны все механизмы перехода людей из зоны конфликта на безопасную территорию", - сообщил он.

При этом спикер министра не озвучил эти маршруты, добавив при этом, что о выводе будет объявлено и сейчас правоохранители готовы обеспечить безопасность выезжающим.

Ранее Президент П.Порошенко поручил силовикам создать "коридор" для эвакуации мирных жителей из зоны антитеррористической операции.

Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • евген 25.06.2014 04:06

    петруха как сталин прям народы переселять собрался приезжай сам на колыму украинезируй

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АНАТОЛИЙ 24.06.2014 19:23

    совершенно верно,дабы вытравить эту сволочную уголовную,,донбасскость,,

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Тарас Бульба 24.06.2014 17:29

    Хочу заметить, что постоянно ноют о том, что притесняют кого-то именно патриоты. Убивать людей не Донбас пришел, а патриоты с западной Украины. Вам кто-то мешал чествовать своих героев Шухевича, Бандеру и остальных уродов? Так почему вы запрещаете югу и востоку уважать своих героев? Полчему вы указываете какие праздники праздновать? Вы орете зиг-хайль и говорите, что не фашисты? Почему лица "террористов" знают все, а патриот Украины выглядит как человек без лица?? Почему они лица свои прячут если они законная армия и воюют с захватчиками? Может потому, что просто бандиты?

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Вася Пупкин 24.06.2014 17:46

      Патриотов не притесняла, а убивала донецкая банда, которую к власти привели домбаские люмпены, которые без царя-батюшки жить не умеют и не хотят, им бы только в зад кого нибудь целовать и в ногах валяться выпрашивая крошки с барского стола!

      Нравится 2165 Не нравится 11
  • Ваня Пупкин 24.06.2014 17:26

    Не только вид ,но и мозг!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 24.06.2014 17:25

    Нет, не надо. Я не хочу, чтобы наше донбасское ***ло поехало в нормальные области. Строго говоря, далеко не все здесь трусы. Есть большое количество людей, которые хотели бы защищать Украину, но здесь нет руководителя, который бы объединил и сплотил патриотов Украины в Донбассе, по типу Коломойского. Который бы вооружил нас. Я готов воевать, но что прикажете - идти с голыми руками на колорадское быдло, у которого автоматы и пулеметы?

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Сергей 24.06.2014 17:23

    Ротацию мозгов тебе нужно сделать, если они у тебя есть

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 24.06.2014 17:17

    что то вид у него какой то явно не здоровый.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася Пупкин 24.06.2014 17:11

    Зачем эти убогие восточные люмпены нужны на западной Украине, чтобы все там пропить, развалить, требовать дотаций и плакать что их кто то притесняет!

    Нравится 2165 Не нравится 14
    • ыаиф 24.06.2014 17:20

      Люмпены вернутся по домам с халявных "каникул" и еще потребуют от государства компенсировать свои " убытки". С ними надо построже, они силу уважают

      Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев