Вверх
Мобильная версия

Очевидцы: Через границу въехала большая колонна бронетехники под флагами РФ

Очевидцы: Через границу въехала большая колонна бронетехники под флагами РФ
По словам очевидцев, "около 12.00 через Суходольск прошла со стороны границы большая колонна бронетехники с соответствующей маркировкой Вооруженных сил РФ на броне и под российскими флагами, причем танки новой модификации".
13:09 Сб, 12 Июль 2014 Телеграф

В Луганскую область сегодня, 12 июля, около 12.00, через государственную границу въехала большая колонна бронетехники под флагами РФ.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

По словам очевидцев, "около 12.00 через Суходольск прошла со стороны границы большая колонна бронетехники с соответствующей маркировкой Вооруженных сил РФ на броне и под российскими флагами, причем танки новой модификации".

Снегирев отметил, что местные жители также сообщили, что эта колонна разделилась на две части – одна последовала в направлении Свердловск-Изварино, другая – в сторону Луганска. Очевидцы также сообщают, что в колоне есть "несколько грузовиков с живой силой".

Снегирев подчеркнул, что "никто уже не скрывает, откуда прибывает в Украину военная техника и боевики, которые приезжают воевать на стороне террористов".

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге заявил, что на данный момент нет информации о пересечении колонами российской техники украинско-российской границы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • евген 13.07.2014 16:01

    ну что туши свет бросай гранату как сказал ваш бывший министр обороны главно ввязаться а там разберемся- смешно аж

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 12.07.2014 16:32

    Вы не устали. Колонны и идут новейшие таки "оплот" едут. А нам Россиянам только на параде победы в 2015 г. показать их обещают.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ельф 12.07.2014 13:21

    Почему эту колонну не уничтожили сразу же, после того, как она пересекла границу. Наверное потому, что в генштабе одни предатели. Власть ты где? Если ничего не можешь сделать, то так и скажи и не обманывай людей. Тогда мы расправимся с тобой и мобилизуемся для отпора. Господи, дал же Бог нам такую власть- одни сепаратисты и бездари. Порошенко предатель, если не может сделать дееспособный генштаб.

    Нравится 2165 Не нравится 11
    • sheva 12.07.2014 17:00

      Почему не уничтожили? Да потому, что Снегирёву местные жители сообщили, а он сразу и обосрался, и начал трубить на весь мир. Вы сами ему напишите, что подводные Российские лодки переходят границу, и он тут же всё раструбит. Вы тупой? Ведь это у нас сейчас не война на Донбассе, у нас сейчас диванная война. А вообще то - это информационная война. Запомните это. Америка сделала на этом особенное значение.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"