Вверх
Мобильная версия

В Харькове готовят 2 самолета с остатками к отправке в Энйдховен

В Харькове готовят 2 самолета с остатками к отправке в Энйдховен
В Харькове готовят к отправке 2 самолета с остатками в Энйдховен

В Харькове готовят к отправке в Энйдховен еще 2 самолета с останками жертв катастрофы "Боинга"

В Харькове проходит погрузка контейнеров с телами и фрагментами тел погибших пассажиров малазийского авиалайнера на борта для отправления в Эйндховен (Нидерланды), сообщается на странице правительственной организации "Катастрофа Boeing 777 "Малазийских авиалиний" в соцсети Facebook в четверг утром.

Как отмечается в сообщении, всего в международном аэропорту "Харьков" находится 51 контейнер для загрузки. Они были доставлены в аэропорт около 10:30. Вылет первого самолета планировался на 11:00, однако, как стало агентству "Интерфакс-Украина", вылет задерживается на час.

Как сообщалось, на четверг запланировано отправление 51 контейнера с телами и фрагментами тел погибших пассажиров самолета Boeing 777 "Малазийских авиалиний" на двух самолетах из Харькова в Эйндховен. Ранее они были доставлены в Харьков из Тореза Донецкой области по железной дороге.

В среду, 23 июля, два военных транспортных самолета уже доставили тела 56 жертв крушения авиалайнера из Харькова в Эйндховен. Они вылетели из Харькова пополудни с интервалом примерно в час.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Канада направит гуманитарную помощь в Африку
Канада направит гуманитарную помощь в Африку
Новости: Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)