Вверх
Мобильная версия

Силы АТО уничтожили 2 боевиков-диверсантов

Силы АТО уничтожили 2 боевиков-диверсантов
Силы АТО
17:38 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины:Силы АТО во время боя под Староласпой уничтожили двух боевиков-диверсантов, сообщили в штабе АТО.

Силы АТО сегодня во время боя уничтожили двух боевиков из разведывательно-диверсионной группы численностью до 10 человек, которая пыталась прорваться в районе населенного пункта Староласпа, в результате чего террористы отступили на оккупированную территорию. Об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.

"7 января 2015 г., в 01.50, в районе населенного пункта Староласпа, при попытке прорыва разведывательно-диверсионной группы противника численностью до 10 человек, произошло боестолкновение", - говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что боевики вступили в бой с подразделениями 72 омбр, которые выполняют задачи по охране и обороне на определенном участке. По сообщению, во время боя террористы применили огневую поддержку и под прикрытием минометного огня отступили вглубь территории, которая временно находится под контролем боевиков.

"В результате боестолкновения уничтожили двоих боевиков. Информация о количестве раненых у противника проверяется. Предварительно установлено, что на месте боестолкновения обнаружен 1 пулемет РПК, 6 гранатометов и 1 огнемет", - добавили в пресс-центре АТО.

Как отмечается, тела уничтоженных боевиков доставлены в украинский базовый лагерь с целью выполнения определенных процессуальных действий уполномоченными лицами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень