Вверх
Мобильная версия

Федичев рассказал, какие провокации запланировали боевики

Федичев рассказал, какие провокации запланировали боевики
Боевики на Донбассе

По словам замкомандующего АТО, боевики намерены обстрелять украинских военнослужащих в направлении Марьинки и Красногоровки.

Заместитель командующего антитеррористической операции Валентин Федичев сообщил, что представители незаконных вооруженных формирований намерены обстрелять позиции сил АТО с целью провокации. Боевики собираются вести огонь в направлении городов Марьинка и Красногоровка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Донецкой областной военно-гражданской администрации.

В пресс-службе проинформировали, что боевики намерены обстрелять жилые кварталы и позиций украинских силовиков вокруг Донецка. Для этой цели на улице Нижневартовской, в Петровском районе уже развернули батарею 120-мм минометов.

"Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ" - говорится в заявлении пресс-службы. Огонь батареи собираются корректировать с помощью беспилотников, при этом основным направлением огня являются населенные пункты Марьинка и Красногоровка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности