Вверх
Мобильная версия

Под Новый год "Укрзалізниця" увеличила количество посадочных мест

Под Новый год "Укрзалізниця" увеличила количество посадочных мест
Под Новый год уехать отдыхать поездом смогут все желающие
10:12 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Уехать поездом в Буковель, в Одессу или в Мариуполь на новогодние праздники будет проще - добавлено около 29 тысяч посадочных мест.

Как сообщает Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця", для всех желающих уехать отдыхать поездом на рождественские и новогодние празднества дополнительно добавлено 29 тысяч посадочных мест. По сообщению "Укрзалізниці", на данный момент в продаже есть билеты на самые популярные направления и на самые популярные предновогодние даты - 25 - 30 декабря.

Таких удобств для желающих уехать на отдых под Новый год удалось добиться благодаря увеличению количества добавочных рейсов круглогодичных поездов а также нескольким добавленным временным поездам. Так, на самое популярное западное направление железнодорожники добавили 20 тысяч посадочных мест, на азовское направление было добавлено 2 тысячи мест, в сторону Одессы - 7 тысяч мест.  

Что касается статистики продаж, то все желающие уехать отдыхать на предстоящих праздниках пока могут спокойно приобрести билеты на любое направление: из предложенных более 99,5 тысяч мест на западное направление на данное время куплено уже 47,5 тысяч билетов или около 48% от общего числа; желающие уехать в Одессу на Новый год на данный момент приобрели только 5,6 тысяч билетов из предложенных 41,6 тысяч билетов (или около 13,5% от общего числа); в сторону Азовского моря пока продано около 2 тысяч билетов из зарезервированных 12 тысяч билетов (или около 16% от общего числа билетов).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода