Вверх
Мобильная версия

Ляшко рассказал о массовом обмане журналистов

Ляшко рассказал о массовом обмане журналистов
Олег Ляшко (Фото: vk.com)
16:28 Вс, 26 Май 2013 Телеграф

Пресс-служба "Батькивщины" обманула журналистов и общественность, разослав заявление с ложными данными.

Они утверждают, будто нежинский мясник - убийца и извращенец - депутат Максим Багринцев был исключен из партии еще 18 марта. Эта новость является фейком, так как М. Багринцева в действительности исключили из "Батькивщины" задним числом. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

О. Ляшко уточнил, что об этом ему стало известно от журналиста Андрея Бородавки, который "исследует трагическую тему". "Подтверждением его слов является официальная информация на сайте Нежинского горсовета - убийца до сих пор является членом фракции "Батькивщина".

Однако, самое главное: если кто-то убил человека - он должен быть наказан строжайшим образом. И на самом деле не важно, из какой он партии. Грех не имеет партийности. Тем не менее, те, кто приводит бандитов к власти и в депутаты, должны нести политическую ответственность за действия своих подчиненных", - написал Ляшко.

Ляшко отметил, что шокирован тем, что некоторые люди пишут ему, мол, освещая события по убийству женщины депутатом Нежинского горсовета Максимом Багринцевым, он... раскалывает оппозицию и работает на власть. "Как по мне, тем, кто так пишет, надо лечить голову. Опомнитесь! Этот маньяк изнасиловал и убил женщину, на месте которой, не дай Бог, могла оказаться ваша мама, сестра, жена, дочь... Тогда бы вы писали про "раскол оппозиции"?", - написал Ляшко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать